Международная академия "Свет Души"

Объявление

Уважаемые гости и пользователи международной академии духовных практик "Свет Души"! Наш форум представляет вашему вниманию разнообразные инструменты воздействия на свою жизнь; это повышение уровня комфорта вашей жизни - оздоровление организма; снятие негативных воздействий (порча, сглаз, проклятье) и стрессовых состояний; привлечение удачи, благополучия, финансов; влияние на ситуацию нужным для Вас способом. У нас представлено множество духовных традиций мира - как современных, так и довольно древних и закрытых техник. (которых нет в открытом доступе на форуме) Вот некоторые из них: славянское родноверие, зороастризм, христианство; космоэнергетика, сакральная космология, теургия майя, огненный цветок, энергии Лавинии, норвежские руны, тибетские и индийские посвящения с методом монастырского чтения мантр (по всем правилам) Также Вы можете заказать работу Мага - например составить Ваш энергетический портрет на эту жизнь и многое другое, по любым интересам, кроме причинения зла. Будем рады Вас видеть в своем теплом кругу друзей и учеников!!! C уважением к Вам, руководитель центра - Cергей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная академия "Свет Души" » Космоэнергетика » Опасность искаженных частот


Опасность искаженных частот

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Спасибо, Сергей!

62

Добрый день всем.Хочу поделится продолжением истории,насколько опасно попасть в сети черных космоэнегетов.Раньше я писала .что меня год пытались убить.мою душу просто продали и не получилось,год войн.Год отрывалась от их подключек,прошел ровно год и теперь решили всю мою семью извести,навели подключку на мою дочку,у меня чуть сердце не остановилось.когда мой ребенок начал задыхаться.Происходит все по той же схеме .что и год назад на меня,на грудь легла печать и дочка начала задыхаться.Постепенно оно пускает метастазы и все,человек дышит для них,а рабу оставляют чуть струйки воздуха,чтоб старался дышать,нервничал и подпитывал эту огромную сущность и ее адептов,сегодня перешли на мою старенькую маму,слава Богу я успела.Сергей,огромная благодарность за дочку.Чувсвует себя прекрасно,и еще обратка пошла,сегодня ко мне в однокласссники зашли полюбопытствовать две пустые страницы, на одном была эта сущность.

63

Любой опыт - опыт, даже негативный, даже для опытного эзотерика тем более! Все наверняка знают индийскую систему каст - про них специально даже Похабов Алексей выделил целую книгу (!!!) итак - согласно Википедии смотрим: Ва́рна (санскр. वर्ण, varṇ IAST, «качество, цвет, категория») — термин, обозначающий четыре основных сословия древнеиндийского общества[ну и не только индийского].

брахманы — жрецы, учёные, подвижники
кшатрии — воины, правители
вайшьи — земледельцы, ремесленники, торговцы
шудры — слуги, наёмные рабочие.

Когда в эзотерику приходят вайшьи - они в нее приходят для продажи/перепродажи каналов, энергий, систем. Здесь все понятно, таких большинство.

Когда в эзотерику приходят шудры (гуна невежества), мы можем наблюдать все проявления невежества: критика, осуждение, незнание - непонимание и нежелание познавать и осознать первичные законы Вселенной и эзотерики такие как закон бумеранга, кого осуждаешь тем и становишься, такие люди (шудры) любители все вывернуть наизнанку, казалось бы простые истины они перевернут так, что конь ногу сломает. Их каста, подразумевает постоянное их подавление и управление ими, иначе у шудры начинает кружиться голова и он/она чувствуют себя Властителями Вселенной и знатоками абсолютной истины. Такими очень легко воспользоваться злым силам и сущностям, именно потому они всегда ходят по кругу в поисках решения своих проблем и никогда их не видят. Когда Вселенная и любой человек ее проявляющий начинает указывать, тыкая носом в собственное же невежество. Надо ли говорить, что шудры вспихивают и не могут контролировать свои эмоции, чувства и эмоции их несут как бешенные кони, душа в ужасе, разум (управляющий колесницей) не может удержать вожжи. Когда такие люди получают помощь от касты брахманов, их невежество сразу переводит эту помощь на их вибрации (мировозрение и тд) то есть это генератор высших частот в низшие, потому шудра - это чернорабочий. Этот уровень приходит с прошлых жизней, низшее развитие души, душа еще мало получила опыта и пришла его нарабатывать. Совокупность парметров душа/дух/высшее я очень низкие. Карма у таких людей и так тяжелая и они ее постоянно накручивают осуждением всего и всех. У брахманов же существует защита Богов и Высших сил, естественно такие люди потом без конца пожинают последствия, при этом уроки проходить они не хотят, вследствие своей гордыни - огонь невежества разгорается еще сильнее, момент соперничества, что кто то выше их. Всегда будет кто то выше в этом и заключается развитие, но не для них. Им скорее гораздо приятнее попытаться понизить вибрации вышестоящего человека, чем осознать свои ошибки и начать самостоятельно двигаться вперед. При том, поливая разными ментальными нечистотами, помимо кармы они забывают еще такой момент: что бриллиант, упавший в грязь, всегда останется бриллиантом. Также хорошо характеризовала таких людей Фаина Раневская "не люблю, когда алюминиевый тазик, корчит из себя хрустальную вазу".

Касаемо эзотерики - такие люди даже не понимают, что своей агрессией, сплетнями, осуждением, пожеланием всяческих бед они сами пробивают свое поле, постоянно ходя с дырами в энергококоне, неудивительно что открыт путь любого рода сущностям и какое бы количество каналов и посвящений от кого бы то ни было они не получали, ситуация у них врядли изменится. Также они не понимают, что такое защита Рода и прочее, например у некоторых мастеров есть такие защиты и техники, что чем больше льют грязи и сплетен, желают бедности и нищеты, тем больше к человеку прибывает счастья и благополучия; многим, никогда не узнать таких техник и они у них работать не будут. Все до банальности просто  :) обиженные стараются обидеть, счастливые - осчастливить. Заденьте человека как сосуд и посмотрите что из него будет выплескиваться - цветы или нечистоты.  :glasses: думаю тут всем все понятно.

64

Ну и в противовес напишу обратное - встречал людей, живущих своим делом, старающимися хранить духовную чистоту - поля белые и светлые, подобно ангелам - подобное ни с чем не спутаешь! Так что есть очень хорошие космоэнергеты - учителя и другие последователи - основатели (не только Петров). Этих людей перечислять не буду, их тоже достаточно. В этой теме позволяю писать больное для многих и неприятное (от этого никуда не денешься), только выяснив больное и подняв его на Божий свет, можно предостеречь других от опасных шагов. Так что космоэнергетика, как система, не потеряна, я за чистоту энергий и духовную чистоту учителей, ну и энергетическую конечно тоже.  :)

И не думайте, что чем старше, тем чище и мудрее, скорее чаще бывает наоборот. Как то в контакте увидел одного парня-космоэнергета, удивился чистоте его поля смотрю - занимался/ется у такого то! Ну что ж - порадовался этому и дальше по своей дороге.

65

Прошу имена учителей и названия школ не писать!!! Кто лично будет спрашивать - тому ответите.


Вы здесь » Международная академия "Свет Души" » Космоэнергетика » Опасность искаженных частот