Денежные ставы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться202-10-2017 13:18
Расчистка и активация денежного канала.
Руны в ставе: sól (2) + eihveiz + fehu, hagal, odal, thurisaz, pertu + fehu, algiz + fehu + vunjo.
sоl (2) + eihveiz + fehu – энергетический денежный канал.
hagal – расчистка и разрушение блоков и кармического / родового застоя (odal), порч; бурные перемены, переворот, прорыв из замкнутого круга.
thurisaz – выход из сложного положения.
pertu + fehu – открытие и активация денежного канала.
algiz + fehu + vunjo – защита и радость от обладания деньгами (финальная точка).
1) Рисовать лучше на себе, если вы пользуетесь носителями, то бумажный / деревянный носитель вполне подойдет (по аналогии - бумажные деньги);
2) Этот став предназначен исключительно для расчистки и открытия денежного канала, если он заблокирован;
Открывать канал лучше всего на растущую луну. Врем работы става определяется индивидуально, в зависимости от того, насколько сильно заблокирован "денежный канал", это можно сделать при помощи диагностики. Если вы не умеете проводить диагностику, то активацию канала, его работу видно по движению денежной энергии.
Поделиться302-10-2017 13:22
Денежная мельница.
Долгосрочный став, уже опробован несколькими людьми, результаты потрясающие. Работает около 4-6 месяцев, принося максимальные суммы денег (или оговоренных благ)
со всех возможных источников. Став следует рисовать на круглом носителе и прокручивать по часовой пару раз в неделю. Как вариант, если хотите крупные суммы, но чаще - на квадратном кусочке картона, меняя "грянь" каждые 7 дней.
Составлен из тюркских рун и одной футарховской:
Ch - Жесткие рамки для денежного канала и сбивание всех долгов.
Z + N - Урожай и максимальная прибыль, завязанные в перманентный цикл.
и Феху по кругу - молотильня денег со всех линий вероятности.
Поделиться402-10-2017 13:29
Семидневный ритуал на удачу и богатство.
Для этого нужно заранее купить оранжевую свечу и плотный картон. Если не найдёте можно взять белую, но оранжевая сильнее. Карандашом или ножом начертите на свече семь примерно одинаковых отрезков. Возьмите картон и вырежете из него круг такого размера, чтобы его можно было всегда носить с собой, край обведите голубой каймой. В круге нарисуйте рунескрипт (см. картинку): Кано, Ингуз, Лагуз, Ансуз, Гебо, Дагаз, Феу. Под рунескриптом своё имя и просто слова «на удачу».
Поставьте свечу на круг, зажгите и проговорите 7 раз (можно переписать и прочесть):
"Милостью Божьей удачу в делах и любви призываю.
За всё благодарность Творцу отправляю!
Удачу во всём и для всех принимаю!
Сердце радости, счастью, везению открываю!
Это сделано! Это сделано! Это сделано!
Слово светом скрепляю! Благодарю!
Могу! Благословляю! "
Посидите перед свечой, пока огонёк не дойдёт до отметки. Представляйте, как ваши желания сбываются, порой даже лучше, чем вы мечтали. Когда отрезок догорит, погасите свечу пальцами или колпачком. Оставьте всё так как есть. На следующий день всё повторите. Так семь дней, пока свеча не догорит до конца. Затем положите талисман в целлофановый пакет, но не ламинируйте, и носите с собой.
Желательно ежедневно «общаться» с талисманом, говорить с ним. Да, да, именно так! Говорить ему, что вы от него ждёте, но всегда давать волю Вселенной, ведь может быть вы мечтаете о жигули, а мир приготовил вам нечто солиднее.
Добавляйте к своим намерениям фразу: "Прошу послать мне (называю желание) или нечто лучшее".
Поделиться502-10-2017 13:34
Став « Золотая Рыбка».
Рабочие руны: дагаз, феху, ингузы, одал и йера. Став протестирован! Работает как денежный магнит с элементами случайности.
Оговор: "пусть, своей силой, данный став постоянно притягивает ко мне всевозможные (или описать конкретно) потоки щедрых и денежных клиентов, финансовые и материальные блага, направляет ко мне финансовые потоки из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, дает мне постоянный успех, удачу и победу на всех уровнях и во всех сферах моей деятельности. Активирую став Дыханием и Огнём. Таково и будет."
Поделиться702-10-2017 13:51
Талисман для быстрого привлечения денег.
Проверено. Работает.
Руны: Альгиз (2) – Соул (2) – Кеназ (2) – Перт – Отал – Феху (2) – Йера (второй план).
Альгиз (2) – направляют денежный поток к нам и одновременно являются защитой, чтобы деньге не ускользали;
Соул (2) – гарантируют успех и хорошие деньги, питают энергией лягушку;
Кеназ (2) – воплощение задуманного приносит радость и моральное удовлетворение;
Перт – собственно открытый кошелек – шанс, удача заполучить деньги; усиливает став;
Отал – защита благополучия – обеспечивает новые финансовые возможности и денежные поступления;
Феху (2) – деньги и материальные блага – обеспечивают богатство и процветание;
Йера (второй план) – вознаграждение и постоянный денежный поток.
Деньги дают мне радость и счастье! Дарят мне легкость, уверенность, фарт. Я наслаждаюсь всем этим всласть. Я с большим удовольствием купаюсь в энергиях изобилия.
Деньги словно к магниту липнут ко мне. Умножают достаток вдвойне и втройне. Деньги приносят мне успех и удачу, которыми я восхищаюсь! Я – самый любимый любимчик Фортуны!
Поделиться802-10-2017 13:54
Став "Поток изобилия"
Феху и Лагуз - поток изобилия
Райдо - указывает потоку пути к оператору со всевозможных источников
Наутиз - в принудительном порядке
Ак - делает пути прочными и неуязвимым
Турисаз (второплановый) разрушает препятствия и защищает пути
Вуньо (второплановый) приносит удачу и радость оператору
Соуло - дает энергию ставу
Оговор: Силой рун, данный рунический знак приносит материальное изобилие со всевозможных источников в мою жизнь. Пусть денежные средства приходят ко мне постоянно из самых разных источников в мою же пользу для увеличения и пополнения количества моих денежных запасов без каких либо материальных убытков и потерь для меня. Без физического и психического вреда для меня и всех моих родных.
Поделиться918-10-2017 19:40
Добрый вечер всем. Если не в тему, сорри. Я не знаю куда отписаться. Тестила на себе РФ Расчистка родового информационного канала. Сегодня у меня третий день, посмотрю, что будет. Отпишусь, как данная формула отработала 2 дня.Я все сомневалась. работают-не работают, слышат-не слышат меня руны. Я сейчас серьезно занялась изучением рун, хотя знакома с ними давно, но видно, время было не мое тогда. А теперь пришло. Став я нанесла позавчера утром на левую руку ближе к плечу. Где то в районе обеда начала болеть голова, но не сильно, так, временами о ней вспоминала. Мне нужно было заправить катридж и я решила сразу же сходить в церковь отдать кое-какую литературу, после свекрови осталась. По стечению обстоятельств(!!!), сервис оказался рядом с церковью. Я зашла в церковь и меня потянуло взять свечу и поставить на поминальный стол. Примечательно, что раньше я поминала кого знаю, называя по имени. Вчера (не знаю откуда это появилось) я просила за всех родичей, кого знаю и кого не ведаю по женской линии и мужской простить все прегрешения, которые были сотворены ведая или не ведая. Вечером я разговаривала с мужем моей дочери, они сейчас в Москве живут и он мне сказал, что у него появилось сильное желание сходить в церковь и поставить за здравие всем родственникам. Хотя он уже лет 10 не ходит.Меня это напрягло, но не придала значения. Легла спать и сниться сон. Я у себя в родном доме, где мы все, я и 2 брата, выросли, сейчас мама с отцом живут. Стою на веранде, одета, т.к погода-осень, а веранда холодная. Открывается дверь с улицы и заходит молодой мужчина, весь в черном, брюки и водолазка под горло. Встал возле меня и внимательно смотрит, а я на него. Мы долго вглядывались друг в друга, потому что он мне напоминал погибшего брата. Но лицо менялось постоянно, то на брата похож, то нет. взгляд у него спокойный и чуть-чуть намек, только намек, на улыбку. Я на него пялилась, а потом спрашиваю: Леша, ты?. Это брат мой погибший. А он мне говорит: Ты думала, что я не приду?. Потом он мне что то говорит, я не поняла, переспрашиваю, он мне опять повторяет. И смотрит мне в глаза. И я во сне понимаю, что теряю сознание и падаю. Состояние когда сознание уходит я прочувствовала очень хорошо. Во сне я вижу себя, что я лежу на полу и я же стою рядом и смотрю на себя лежащую. А еще напор, струя воздуха входит мне в рот. И я просыпаюсь, меня состояние сонного паралича. Мозги проснулись, а тело не шевелиться. Я не раз была в таком состоянии, поэтому не боюсь. Я знаю, что такое выход и тела и свалиться в тело опять. Я попросила родичей еще прийти, но до утра просто спала без сновидения. Сегодня проанализировав все, я поняла, что поход в церковь вчера был не просто так, тем более с такой просьбой о всех родичах. Сегодня вторая ночь, очень хочу чтоб пришли.
Сегодня была вторая ночь ношения става. Что то снилось, но не помню. Единственное, что вспомнила, смотрю на себя, но это не зеркало, а вторая я . Уже второй раз я вижу себя во сне со стороны. Смотрю на себя и вижу, что левой брови почти нет, а правая густая, чуть ли не как у Брежнева. У меня такое ощущение, что мне указывают, что проблемы по женской линии в роду. Я вчерашний сон вспоминала, что же мне брат говорил. Мне, кажется, что он спросил, мама дома? Но это не 100%. Знающие, подскажите, плиз.
Поделиться1002-11-2017 21:36
Да интересно, давайте я создам тему по очищение родового канала ставами, а вы туда и став поместите и там обсуждать дальше будем.
Поделиться1103-11-2017 05:50
Я согласна, давайте. Став выставлю. Я сейчас тестить силу Рода буду, как все будет. Буду отписываться.