Цифры нашей даты рождения.

Что такое цифры нашей даты рождения?
Это - энергия!
И от того, насколько правильно мы используем эту энергию, напрямую зависит качество нашей жизни.
В каждой цифре заложена как "плюсовая" так и "минусовая" вибрация.
И только от вашего выбора зависит на каких вибрациях вы будете жить.
Часто меня спрашивают, если "удачные" или "счастливые" даты рождения? НЕТ!!! Каждую дату рождения удачной и счастливой делает сам человек. А может и НЕ ДЕЛАЕТ!!!
Мы родились, и каждому из нас дали свои уникальные возможности и таланты. Но большинство людей их просто не хотят использовать.
Энергии  тухнут,  и превращается в обиды, претензии, проблемы, обвинение и прочие отрицательные эмоции.
А за ними как правило следуют БОЛЕЗНИ! А всего то навсего это нужно распаковать то, что в нас есть и использовать по полной!
Сейчас я могу сказать, что большинство прошедшие обучение, не только распаковали себя, но и под другим углом посмотрели на других, позволили уйти от претензий, обид, недопонимания.
Я доношу нумерологию в новом виде, в которой нет "волшебной палочки" счастливых цифр, финансовых кодов.... В моей нумерологии самой главной ценностью является ЧЕЛОВЕК и развитие его возможностей и талантов! А они есть у каждого из нас, поверьте моему опыту! И только вы делаете выбор, жить в состоянии "жертвы" надеясь на чудо, или стать автором своей жизни.