Международная академия

Объявление

Приветствую вас! Меня звать Сергей, я создатель и руководитель академии с 2010 года. Являюсь экспертом в своей области (КПД, качество, чистота, безопасность) - по энерго-информационным технологиям. На форуме я представил лучшие и эффективнейшие техники по улучшению качества жизни, отобранные за годы плотной практики с людьми; от снятия порчи до моделирования нужных ситуаций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международная академия » Ба цзы » Совместимость в Ба цзы

Совместимость в Ба цзы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дворец брака Бацзы.
Дворец брака рассматривается в комплексе с картой Бацы.
Во дворце брака могут стоять разные элементы, символические звезды, Божества. Даже если в этом дворце нет полезных элементов, это можно все скорректировать. Через эту систему знаний можно узнать: судьбоносные года, благоприятное время, откуда ждать 2-ю половину и родилась ли она в этом воплощении. При анализе карт сразу понятно почему людям гармонично вместе и почему нет. Кто-то сливается в гармони, кто-то пришел наполнить 2-ю половину, а кто-то разрушить.
Важно при выборе партнера по браку, избежать столкновения и векторного соединения. Хотя вектор в личной жизни не всегда плохо, с какой стороны посмотреть)). Вектор ломает невообразимые вещи: большую разницу в возрасте, языковой барьер, социумное положение и т.д. и т.п. Так что сказка про золушку - это правда, там был 100% вектор)))

2

Когда я решу выбрать партнёра, то обязательно воспользуюсь Вашим предложением! Всё это очень интересно!

Вы здесь » Международная академия » Ба цзы » Совместимость в Ба цзы