Международная академия

Объявление

Приветствую вас! Меня звать Сергей, я создатель и руководитель академии с 2010 года. Являюсь экспертом в своей области (КПД, качество, чистота, безопасность) - по энерго-информационным технологиям. На форуме я представил лучшие и эффективнейшие техники по улучшению качества жизни, отобранные за годы плотной практики с людьми; от снятия порчи до моделирования нужных ситуаций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Международная академия » Ба цзы » Обо мне

Обо мне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня зовут Оксана.Я изучаю Бацзы с 2015 года.
    Бацзы - это древняя китайская система ,которая используется несколько тысяч лет, для подсказок и прогнозирования. При рождении  мы получаем некую матрицу судьбы. Рассчитать  её можно на основе  вашей точной даты рождения и времени.  Здесь нет и не может  быть приблизительных данных, так  как нужно  производить  математические  расчёты. При этом не производится  никаких замеров энергии  приборами,  не нужны  ваши фотографии)).
   Согласно китайской теории, судьба человека не являются  абсолютно определенной. Судьба предоставляет путь или несколько  путей, приехать из точки А в точку В.
    Эта система богата своими возможностями. Через Бацзы можно получить подсказки: про личную жизнь, детей, здоровья, работу, бизнес, года удачи ,и "подстелить соломку " в неудачный период в жизни.

2

Добрый день Оксана! Скажите, а как научиться видеть или чувствовать подсказки судьбы?
Спасибо!

3

Доброе утро ,Роман.Для того что бы научиться видеть подсказки судьбы, надо изучить Ба-цзы .,но это не один год  уйдёт .В легком варианте  обратиться  ко мне за консультацией .Если  вам интересно  пишите  в личку. Контактный телефон +375 29 3548980

Вы здесь » Международная академия » Ба цзы » Обо мне