Международная академия "Свет Души"

Объявление

Приветствую вас! Меня звать Сергей, я создатель и руководитель академии с 2010 года. Являюсь экспертом в своей области (КПД, качество, чистота, безопасность) - по энерго-информационным технологиям. На форуме я представил лучшие и эффективнейшие техники по улучшению качества жизни, отобранные за годы плотной практики с людьми; от снятия порчи до моделирования нужных ситуаций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Критерии хорошо смотреть по качествам, дающим энергией. Например добродетели и грехи; по ведам тоже самое. Например у многих космоэнергетов активны такие качества как гордыня и превосходство, а не эйфория, умиротворение и благодать, свойственные тонким светлым энергиям Божественного мира. Самое главное слушать себя, свою душу, хотя тоже часто бывают блоки в ощущениях, из-за наличия разных противодействующих программ, тогда можно просить тестовый сеанс и по нему уже определять. Тёмные силы всегда как правило - чувство панического страха, ужаса, греха, неимоверной тоски и бессилия, обреченности.

32

Aleksey написал(а):

Сергей, какие есть точные критерии определения энергии от светлых сил она или от темных? Взять ту же КЭ, почему вроде были переданы Петровым одни, у Багирова другие, у вас совсем другие. Но может источник все же один, но проявляет себя кардинально по разному?

Источник можно поменять или заместить темное светлым, если оно есть.

33

Сергей, спасибо, исчерпывающий ответ.