Международная академия "Свет Души"

Объявление

Приветствую вас! Меня звать Сергей, я создатель и руководитель академии с 2010 года. Являюсь экспертом в своей области (КПД, качество, чистота, безопасность) - по энерго-информационным технологиям. На форуме я представил лучшие и эффективнейшие техники по улучшению качества жизни, отобранные за годы плотной практики с людьми; от снятия порчи до моделирования нужных ситуаций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная академия "Свет Души" » Дистанционное обучение » Реальность дистанционного обучения/посвящения


Реальность дистанционного обучения/посвящения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема написана не для сомневающихся в действительности дистанционных настроек, а для тех - кому некоторые учителя пудрят голову, что дистанционных посвящений не бывает и кто так посвящает - шарлатан. Прошу ВСЕХ, кто получил у меня, и у других учителей настройки, дистанционного метода посвящения - написать в эту тему подтверждение, о наличии каналов и результатов от них. Также даю ссылку на старый архив нашего форума и прилагаю соответствующие документы, имеющие НАУЧНУЮ базу. Один из документов сделал я, второй получил - мой ученик из Кирова, причем из МИНЗДРАВА, а не напечатанный на принтере дома или в какой либо типографии о прохождении каких либо курсов!

Ссылка вот http://web.archive.org/web/201505120158 … php?id=324

http://s7.uploads.ru/t/zsHRi.jpg
http://s6.uploads.ru/t/xDwHV.jpg
http://sa.uploads.ru/t/tCvi8.jpg

2

Здравствуйте. Получил у Сергея Александровича дистанционно настройку на канал "Рада" из портала сакральной венеры. При практике этого канала появляется состояние радости внутри. Настройка полученная дистанционно действительно работает.    Получил у Сергея Александровича  дистанционно настройку в канал Фарун-Будда из космоэнергитики. В моей практике канал хорошо зарекомендовал себя при работе с сердечно-сосудистой системой. Так у близкого родственника при работе по гипертонии давление с повышенного где-то 180 на 120 упало до 130 на 70.

3

:cool:

4

Добрый день! посвящаюсь у Сергея в течение 4-х лет. Всеми полученными энергиями довольна, результаты есть и у меня, и у моих пациентов, учеников. На посвящениях отлично чувствую и вижу энергии, причём раньше при очных посвящениях у другого учителя в течение 6 лет, физических ощущений от каналов практически не было. Качество энергий, в которые посвящает Сергей, на высоте и результат от работы не заставит себя ждать)

5

Дистанционное воздействие известно в обычной жизни, например, любящая мать часто чувствует или видит во сне, когда что-то плохое происходит с ребенком. Влюбленные или близкие люди часто отмечают, что думали об одном и том же в один момент времени. Что касается каналов Сергея (Яромира), они очень хорошо ощущаются, часто снятся яркие сны после посвящений, ощущается прилив сил, быстро выравнивается эмоциональное состояние (эффект "высоких частот, высоких вибраций"), ощущается внутренняя "свежесть", чистота, что есть в принципе во многих других энергопрактиках , у других учителей, но выражены эти эффекты там слабее, (по -моему мнению). Степень эффективности инициаций в энергии , передаваемых на этом сайте зависит напрямую от внутренней чистоты человека, получающего эти энергии для дальнейшей работы. Потому лично от себя рекомендовал бы помимо работы с энергиями, развивать сознание, избавляться от страхов, страстей. Это создает как бы "комфортную", подходящую среду для полноценной работы с энергиями,помогает очищению энерготел человека и усилению их.


Вы здесь » Международная академия "Свет Души" » Дистанционное обучение » Реальность дистанционного обучения/посвящения