Производится стандартно.
Схема действий, которую мы изложим ниже, пригодна для работы с любым органом. Но в качестве примера представим, что больной орган — желудок.

РАБОТА С ЖЕЛУДКОМ
Подходим к больному органу и совершаем следующие действия:
убираем грязную энергетику методом «моторчик-колодец»;
затем осуществляем дренаж: представляем луч, направленный в желудок из пальца или глаз, делаем разрез крест-накрест, мысленно раскрываем 4 образовавшихся лепестка, «подставляем» трубочку, смотрим на нее около 10 секунд и на какое-то время фиксируем дренаж;
потом кладем обе руки — правая всегда впереди, левая сзади со спины — параллельно и начинаем проговаривать про себя канал Фарун-Будда и представлять, что из рук идет канал, пронизывает желудок как бы в виде «дуги» любого цвета; при этом все время проговариваем Фарун-Будда;
примерно через 10 секунд обнаруживаем, что руки стали теплеть, и проговариваем канал до тех пор, пока руки не нагреются до максимального уровня; все время представляем при этом «дугу»; как только руки прогрелись, убираем их, а «дугу» оставляем на желудке; канал сам работает на желудке столько, сколько необходимо. Пациент уходит с «дугой» домой, «дуга» уйдет сама.

РАБОТА С ДРУГИМИ ОРГАНАМИ

Лечение почек
Подойти справа (можно сначала слева) и начать вытягивать грязную энергетику из левой почки, затем сделать разрез, дренаж, оставить «дугу». Потом так же работаем с правой почкой.

Лечение горла
При проблемах с этим органом положить руку на горло, вытянуть грязную энергетику, установить дренаж, «дугу».

Лечение ушей
Справа лечат правое ухо, затем ставят «дугу» двумя руками. Потом надо лечить левое ухо: подойти сзади правым боком.

Лечение глаз

Глаза лечатся совсем по-другому, каналами Сурий-Санлай или Ранул в конце сеанса.


Восстановление работы ЖКТ
Сбои в работе ЖКТ ведут к зашлаковке организма токсинами. Зашлаковка организма является причиной многих заболеваний, от головной боли до рака. (Святой Будда, Святой Моисей или Рисур)

При опущении органов
Опущение органов является причиной многих патологий, например, опущение сигмовидной кишки является одной из причин запора и как следствие головной боли. (Святой Будда)

Лечение органа, расположенного внизу тела
Если проблемный орган расположен внизу тела, можно сесть на стул или даже на пол. Если трудно дотянуться до левой стороны пациента, как исключение, можно подойти с левой стороны.

Заболевание покрывает большую часть тела
Если заболевание покрывает большую часть тела, то «дуги» не используются. Максимально можно ставить 3-4 «дуги» на большой орган — к примеру, на легкие.


Сочетание проблем
Если в наличии букет проблем, — выбираем на собственное усмотрение тот орган, который надо лечить в первую очередь, а через очищение чакр лечатся и другие органы.

Для оздоровления и чистки
Рекомендуется использовать следующие частоты:
- Фираст, Шаон — чистка, подавление инфекции (больные органы прожечь Фираст + Шаон или Фираст, если нет Шаона. Пепел вытянуть методом «Моторчик-колодец». Дать лечебную частоту. При необходимости оставить промывающую «дугу».
- Краон — иммунная система, чистка крови.
- Сурий-Санлай (Святой Мухаммед, Ниналис) — противоаллергические частоты, при любых заболеваниях бронхов и легких.
- Тата + Синрах (Синлах — для мужчин) — восстановление гормонального фона и нормализация веса.
- Агни или Хум (Мама) — устранение дисбаланса мужской и женской энергетики.
- 1-й Магический, Мама — снятие нижних привязок, негативных воздействий.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЛЕЧЕНИЮ
НЕКОТОРЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

АНЕВРИЗМА АОРТЫ
Работать с 4-ой чакрой.

АДЕНОМА, ПРОСТАТИТ
Нормализация работы первой чакры. Контактно на промежность Фираст +Шаон.

АЛЛЕРГИЯ
Из тех, кому ставят диагноз аллергия, 50 % имеют не аллергию, а инфекционную потницу. Инфекционная потница - это вирус, который живет в человеке и дает о себе знать при определенном воздействии на человека. Инфекционная потница лечится свежей уриной. Рекомендовать пациенту обтираться 2-3 раза в сутки теплой свежей .уриной. Смыть оптимально через 2 часа, но можно и через 10 минут. В урине содержится полная таблица Менделеева. За несколько дней урина убирает инфекционную потницу.
При работе с аллергией дать общую энергетику, обязательно лечить почки (см, Почки), потом работать каналами. Сурий-Санлай мягкий канал (опускается на пациента как огромная медуза). Святой Мухамед — ударный. Ниналисом пользуемся редко; когда идет подсказка Миди.

БОЛЕЗНЬ БЕХТЕРЕВА
Пробивать каналом Фарун. Работать Золотой пирамидой.

БРОНХИТ
При работе с чакрами иметь в виду, что за дыхание отвечают 4-я (частично) к 5-я (полностью) чакры.
Основной канал при работе с легкими — Святой Моисей. Бронхи (область груди между 4-й и 5-й чакрами — середина) накрываются ладонью и прогреваются каналом Св. Моисей (можно Святым Иисусом). На бронхах оставить промывающую дугу — напрячь руки, потянуть канал и отпустить через руки. Если пациент с широкой грудной клеткой, то поочередно прогреть сначала одну половину груди, потом другую. Работать каждый день три дня.

ВЕСТИБУЛЯРНЫЙ АППАРАТ (НАРУШЕНИЕ)
Работать на среднее ухо — каналом Фираст с оставлением дуги (как при тугоухости).
Таким образом можно поддерживать человека.

ВОДЯНКА ЯИЧКА
Сделать энергетические разрезы. Происходит отток, яичко опадает.

ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ
Прогреть низ и верх легких (две доли) каналом УРАЛ или работать каналом Святой Моисей,
После воспаления легких часто бывает инфаркт.

ГАНГРЕНА
Запуск чакр, полуконтактно Сурий-Санлай. При гангрене образуется пограничный слой граница между живой тканью и затронутой процессов гниения. Сурий-Санлай восстанавливает ткань, не повреждает сухожилие.

ГЕПАТИТ (в том числе ГЕПАТИТ С)
Работать с печенью и кровью. Печень — через руки (правая — рабочая рука — спереди, левая сзади)
Фираст (чистящий), Шаон (разбивающий)
Кровь — канал Краон. Оставить дугу. Правая рука спереди на селезенке, левая — сзади в области правой почки.
Результаты бывают, но процентов на 50.

ГИПЕРТОНИЯ (КРИЗ)
Симптомы. Давление крови, текущей по артериям превышает нормальные показатели. Звон в ушах, головные боли.
Открыть лотос, дать канал Святого Иисуса работаем 15 минут. Обязательно лечить почки (см. Почки).
Если давление в течение этого времени не снизилось более чем на 10 ед., раскрываем грудь и плечи. Если опять результат минимальный, то применяем метод принудительного снижения давления. Руки кладем на плечи и через себя в колодец сбрасываем давление. Закрыли плечи и грудь, а лотос не закрываем. Отпускаем пациента с открытым лотосом. Если с давлением не справились, то можно отпустить пациента еще и с открытыми плечами и грудью. Когда пациент придет на следующий сеанс, грудь и плечи у него будут открыты. Лотос может закрываться сам. Грудь и плечи сами полностью не закрываются. Они могут частично закрыться, когда отток энергии прекратится. После нормализации давления грудь и плечи на следующих сеансах можно не открывать либо закрывать их в конце сеанса.

ЗАГИБ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ
Размягчить Шаоном и он сам встанет на место.

ЗАИКАНИЕ
При заикании от 3-й до 5-ой чакры энергетика темная. Запустить чакры. Прожечь каналом Фираст, начиная с верхней доли легких в течение 10-12 минут. Вытянуть методом «Моторчик - колодец».
Провести полную чистку головы - Моторчик - колодец.
Продолжительность лечения зависит от возраста. Чем старше пациент, тем труднее его вылечить. Если мальчику 15 лет и все это время его звали заикой, унижали, то у него сформировался комплекс и ему трудно себя переломить.
Важно найти слово — ерик. Это может быть «ЭЭЭ» и другие. Когда найдено слово — ерик, сказать пациенту: «Если хочешь перестать заикаться, ты это слово никогда не должен(а) произносить».

ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС
Открыть лотос. Запустить чакры. Лотос закрыть Тата + Синрах (Синлах) 30-40 мин. При похудении есть только тогда, когда очень хочется. Всегда при себе иметь еду, начнет подташнивать от голода. можно поесть. За компанию есть нельзя, если собрались гости, надо подождать, пока захочется есть. При нарушении этого правила результата не будет.
Если худеет женщина, надо посмотреть, как сидит на ней платье или другая одежда до начала работы с ней и через некоторое время. Очень вероятно, что она придет к вам в одной и той же одежде несколько раз.

ИНФАРКТ (постинфарктное состояние)
Ниналис — контактно на сердце для рассасывания рубцов. Можно оставить дугу.

КОРРЕКЦИЯ ПОВЕДЕНИЯ ДЕТЕЙ 
(НЕРВНЫЙ РЕБЕНОК)
Определить какой энергии не хватает — женской или мужской. Оголить правую руку пациента по локоть. Согнуть руту в локте. Держать за запястье, произвести покачивающее движение вперед, назад. Проверка на женскую энергетику. Спросить пациента, что он ощущает. Пациенту предлагается три варианта ответа: нравиться, не нравиться, безразлично.
Опустить руку и легкими касательными движениями пройтись от запястья к локтю. Проверка на мужскую энергетику. Узнать ощущения пациента.
Ощущение — не нравиться характеризует избыток энергетики, нравиться — недостаток.
Задача уравновесить энергетику, т.е. дать энергетику противоположного знака. Используются каналы: МАМА, ХУМ (женская энергетика), АГНИ (мужская энергетика)
Женская энергетика «-» вода (покачивание), мужская «+» огонь-(касательные движения).
Если в семье двое детей и они постоянно ссорятся, дать детям противоположную энергетику (одному мужскую — Агни. другому женскую — Мама, Хум) или работать с одним ребенком. Следует учитывать при этом, что результат будет не продолжительное время.
Приемный ребенок. Дать матери несколько каналов, чтобы у нес всегда была положительная энергетика.

МИОМА
Миома матки — это доброкачественная опухоль, развивающаяся в мышечной ткани стенки матки. Размеры опухоли могут быть различны: могут быть с горошину, а бывают и с грейпфрут. Считается, что в развитии миомы большая роль принадлежит женским половым гормонам — эстрогенам. Влиянием этих гормонов, объясняется тот факт, что во время беременности опухоль имеет тенденцию увеличиваться, а после наступления менопаузы — уменьшается в размерах.
Симптомы.
Обильные или нерегулярные менструации.
Необычные болевые ощущения во время менструации.
Боли в спине или внезапный приступ их в нижней части живота
Запор, геморрой
Частое болезненное мочеиспускание
Неоднократные выкидыши или бесплодие
Фираст + Шаон. 20 дней. Для лечения миомы можно рекомендовать растворить в молоке йодистый калий, пропить курс, миома при этом быстро уходит.

ОЖОГИ
На свежие ожоги Фарун-Будда работает как ударный канал (на остальные заболевания канал рассеянный). Над местом ожога делать прессовые движения рукой (кулак сжать, разжать).
На старые ожоги работать каналом Фираст.

ПОДАГРА
Кармическое заболевание, Практически не излечивается. Были случаи, когда результат был получен каналом Сутра Карма. Болевые ощущения незначительно снимаются методом «моторчик колодец».

ПОЛИАРТРИТ
Каналы Святой Иисус + Фарун. Лечится полгода. Руки лечим контактно, как обычно. Можно руки положить на стол и работать с двумя руками одновременно. Аналогично работаем с коленями. Посадить пациента и работать на два колена контактно. Дуги можно оставлять сразу на два колена.
Через один, полтора месяца боли уходят полностью, даже если пальцы скрючены.
Когда боль ушла время между сеансов можно увеличить.
Если при полиартрите суставы пальцев уже деформированы к потеряна их подвижность, то можно восстановить их подвижность, но прямыми (как у пианиста) их уже не сделать.
При полном снятии болевых ощущений начинаем массировать каждую фалангу и массируем, чтобы чуть, чуть было больно, т.е. понемногу увеличивая нагрузку. При этом идет трение сустава и образуется кровяная сумка. Это не страшно, сильно болеть не будет, но зато немного выпрямится сустав.

ПОЛИПЫ
Работать каналом Шаон.

ПСИХИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Если заболевание вызвано разрывом вуали астрала, то достаточно поменять энергетику.
Если заболевание более 6 месяцев и пациент сидит на психотропных препаратах, то от такого пациента следует либо отказаться, либо работать в паре со специалистом психике. Канал Лули — действенный канал, но если мы с ним работаем, то пациент должен быть под постоянным контролем, вплоть до того, что человека сажают на цепь, в буквальном смысле слова. Шизофрения — это лишняя масса головного мозга, которая еще и нарастает. Когда мы работаем каналом Лули, эта органика начинает распадаться и замыкать нейтронные связи. Человек становится буйным.

РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ
Запуск чакр. Работа с кровью (Краон или Джилиус. на печень Рисур или Святой Моисей) Чистка головы. Руки на уши, Фираст с оставлением дуги.

РОСТ (Гигантизм, лилипут)
Работа с чакрами. У лилипута маленькие чакры — мы их увеличиваем. При гигантизме чакры большие, мы их уменьшаем. Работать лучше с детьми, так как костная система у них не сформирована. Взрослые пациенты: девушки до 18 лет, мужчины — до 21 года, но результат не будет таким как у ребенка.

СЕРДЦЕ
При жалобах пациента на сердце прежде чем приступить к работе пациента следует расспросить, какие у него ощущения.
- ощущения, что горит внутри со стороны груди и спины характерны для инфаркта. В этом случае необходимо отправить пациента в больницу
- ощущение постоянной боли в сердце характерно для невралгии.
- внезапная сжимающая боль в области сердца с отдачей в левую руку, при этом возникает слабость, чувство страха — ишемическая болезнь (в простонародье — грудная жаба). Долгое течение болезни сопровождается грудным кашлем. Профилактика. Надо есть абрикосы, смородину, дыни, картофель, сливу, курагу, мед, хрен, грецкие орехи. Лечение — работа с 4-ой чакрой.
При повторяющихся болях в течение от 5 до 15 минут, в том числе при ишемической болезни, пороках и других заболеваниях сердца - работать с 4-ой чакрой.
Единственный случай контактной работы на сердце каналом НИНАЛИС — с постинфарктниками для рассасывания рубцов на сердечной мышце. Можно с оставлением дуги.
Во всех остальных случаях сердечных заболеваний запускаем 4-ую чакру. Сердечный приступ снимается при запуске 4-ой чакры. Следует иметь в виду, что 4-я чакра особая — это чакра ДУШИ. При наложении руки образуют космический крест. Если пациент женщина, то большой палец правой руки располагается под грудью, при этом рука закрывает 4-ю чакру (на мужчине это сделать труднее). Левая рука (со стороны спины) располагается на 4-ой чакре горизонтально.
В случае, когда нет возможности подойти к пациенту спереди, то рабочая рука (правая) ложится на 4-ю чакру пальцами вниз. Левая рука в том же положении, т.е. образуется космический крест.
Сердце — это единственная мышца, которая нарастает. С сердцем нельзя работать грубо, его надо уговаривать.

СОСУДЫ (чистка)
Канал Фираст бесконтактно.

СПИД (ВИЧ ИНФЕКЦИЯ)
СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита) — заболевание, которое характеризуется тяжелым поражением иммунной системы -при этом организм становится уязвимым: по отношению к определенным инфекциям и раковым опухолям, которые обычно и приводят к смертельному исходу. СПИД вызывается вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).
Симптомы ВИЧ-инфекции
В начале инфицирования гриппоподобные симптомы, включая лихорадку, тошноту, утомляемость, продолжающиеся менее 2-х недель.
Стойкое увеличение лимфатических узлов, потеря в весе, лихорадка, понос, воспалительные поражения кожи, дрожжевые инфекции полости рта (молочница) и влагалища.
Длительные бессимптомные периоды
Симптомы СПИДа
Наличие определенных злокачественных опухолей (таких как саркома Капоши или лимфома) или определенных инфекционных заболеваний (таких как пневмония, вызванная бактериями, или хроническая форма простого герпеса). Эти заболевания у людей, не больных СПИДом, встречаются крайне редко и почти всегда протекают в легкой форме.
Общая энергетика (чакры). Работать каналами почек, печени, крови, Синрах (Синлах), Тата и обязательно Фираст, Шаон на подавление.
Результат достигается от 1 до 3-х месяцев. Анализы СПИДа не выявляют, и пациент теряется. Через 3-4 месяца опять выявляется СПИД. Предупредить пациента, что стабильные результаты достигаются не менее чем через 6 месяцев. Это время пациента необходимо контролировать.

ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА
Синрах (Синлах) каналы гармонального фона эндокринной системы. Дают омолаживающий эффект, натяжение кожи.
После запуска чакр на щитовидную железу дать Фираст + Шаон в течение 3-4 мин. Затем моторчик-колодец. И так 3-4 раза. Потом Тата, Синрах (Синлах), Если при проговаривании один из каналов тормозится, то работать одним. Оставить дугу. Обычно дугу оставляют из одного канала, но в данном случае можно совместить два канала, если они оба проговариваются. Закрываем Лотос и между 4 и 5-ой чакрами даем Тата + Синрах (Синлах), если проговариваются оба. Раздуваем ауру, чтобы был промывающий эффект, дуга обособлена, она не трогает оболочки и работает сама, выкидывает грязную энергетику. Делаем энергетический разрез на опухоли. Если опухоль большая, делаем три разреза (в середине и по бокам).
В течение одного месяца уходит половина опухоли. Обычно у мужчин опухоль начинает уходить изнутри, а у женщин - снаружи. Соответственно у них разная реакция. Мужчина не видит результатов, поэтому его надо отправить на УЗИ, а женщина может пропасть, так как опухоль снаружи ушла. НО ВНУТРИ ОСТАЛАСЬ.
При работе со щитовидной железой необходимо предупредить пациента, чтобы посещал вас до полного излечения.
Медикаментозное лечение не отменять. При токсических проявлениях от приема лекарств работать с кровью, печенью, почками. Сама кровь (кровотоком) осуществит вывод токсинов, т.е. вымывание их произойдет через мочу и кровь.
Пациентов после операции брать можно, но у них могут быть боли из-за смещения тканей в месте шва.