Международная академия

Объявление

Приветствую вас! Меня звать Сергей, я создатель и руководитель академии с 2010 года. Являюсь экспертом в своей области (КПД, качество, чистота, безопасность) - по энерго-информационным технологиям. На форуме я представил лучшие и эффективнейшие техники по улучшению качества жизни, отобранные за годы плотной практики с людьми; от снятия порчи до моделирования нужных ситуаций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная академия » Вопросы учеников » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Критерии хорошо смотреть по качествам, дающим энергией. Например добродетели и грехи; по ведам тоже самое. Например у многих космоэнергетов активны такие качества как гордыня и превосходство, а не эйфория, умиротворение и благодать, свойственные тонким светлым энергиям Божественного мира. Самое главное слушать себя, свою душу, хотя тоже часто бывают блоки в ощущениях, из-за наличия разных противодействующих программ, тогда можно просить тестовый сеанс и по нему уже определять. Тёмные силы всегда как правило - чувство панического страха, ужаса, греха, неимоверной тоски и бессилия, обреченности.

32

Aleksey написал(а):

Сергей, какие есть точные критерии определения энергии от светлых сил она или от темных? Взять ту же КЭ, почему вроде были переданы Петровым одни, у Багирова другие, у вас совсем другие. Но может источник все же один, но проявляет себя кардинально по разному?

Источник можно поменять или заместить темное светлым, если оно есть.

33

Сергей, спасибо, исчерпывающий ответ.

34

В каких случаях можно воздействовать на человека, не спрашивая его согласия ? Ведь можно получить "откат", если духу человека энергетическая помощь будет во вред. Даже если человек на словах дал согласие на воздействие, все равно иногда энерговоздействие, даже качественное и правильно подобранное, как мне кажется, не будет на пользу ему. Или я здесь не прав? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik2.gif

35

Воздействовать можно в любых случаях, если духи охранители не препятствуют и дают запрет. Порчи и вред же наносят не спрашивая разрешения... «позитивные» воздействия становятся вредны, когда человек причиной проблем имеет гордыню, осуждение или прочее и не понимает этого. Но в таких случаях всегда можно воздействовать духовными энергиями, они равносильны молитве, молитву же вы можете читать вне зависимости от согласия, а бывает любая энергочистка устраняет эти самые «причины» , то есть негативные эмоции. Здесь надо общаться и со своим духом и духом того человека, к чему приведёт чистка.

36

Здравствуйте! Мой вопрос относится к сновидениям. Часто сниться то что будет, обычно называют дежавю. Это нормально?

37

Здравствуйте, конечно, во снах вы видите тонкий план, который позже реализуется на физике, так у многих происходит.

38

Ну а можно ли практиковать осознанные сновидения? Это сложно? И не вредно или опасно?

39

Если через энергетические каналы шаманов, то не сложно и не вредно.


Вы здесь » Международная академия » Вопросы учеников » Ваши вопросы