Елена
Активный участник
Сергей,спасибо огромное за проведение медитации-очень мощная чистка. Первые полчаса меня трясло так, что я не могла ни сидеть ни лежать-негатив выходил.Потом холод и ощущение такое,как-будто грудная клетка сдавлена кольцами.Пошли подсознательные образы.Я как в сон погружаться стала и эти самые кольца стали лопаться.Я согрелась и появилась сила,ощущение такое,как-будто меня стало больше-энергетика усилилась. Чувство добра,любви ко всему миру и к себе:) Спасибо вам Сергей. Жду с нетерпением следующей медитации
221-03-2011 11:38
Shactipada
Активный участник
Сергей, ты пишешь, что чтобы работать и посвящаться в христианские каналы нужно иметь предрасположенность к этой религии. У меня этого нет, но энергии столь сильны и глубоки, что взламывают любые барьеры. Они воплощают в себе БЕЗ условную Любовь. Прошу посвятить.
321-03-2011 14:52
Serge
администратор
Shactipada, предрасположенность - значит симпатию к русским святым, православным и католическим, это чистые духовные энергии, потому религия, которую человек исповедует, не имеет значения для посвящения! Любовь не принадлежит никому только одному или одной религии, правильно ты написал, это безусловная любовь, любящая и всеобъемлющая! Дима запишись в соответствующей теме, напишу подробности в лс.
407-04-2011 18:58
Wizard
Почетный пользователь
Благодарю за целительский сеанс, сначало минут десять были вибрации по телу как обычно а потом пошла борьба с блоком, я как мог помогал проводить энергию, блки эти как листовая броня, но прогибалась с трудом, и я почувствовал что корни их в правом полушарии мозга, в затылки, там стало жечь сильно. под конец прогнуло блоки достаточно основательно и там все как синяк, надеюсь хорошо поможет.
513-04-2011 18:35
Wizard
Почетный пользователь
Спасибо за сеанс каналом Уриила, хорошая жаркая энергия, концентрировал на крупном блоке в горле, блок поддавался до поры до времени, потом быстро вылетел!
602-05-2011 20:50
Wizard
Почетный пользователь
Канал Иисуса очень мощен и всеобъемлющь, с ним создается ощущение что другие каналы и не нужны, слишком мирские и суетные, этот канал сдвинул за 4 дня с мертвой точки некоторые серьезные блоки, которые с большим трудом сдвигали славянские каналы и КЭ, вообще часто работая с Иисусом становится сложно открывать другие каналы, они идут как через вату, они слабее.
703-05-2011 06:25
Wizard
Почетный пользователь
В продолжении темы, ночью у меня была чистка, всем чисткам - чистка, из за вскрывшихся блоков мне было горько на душе, и когда я продолжил серьезно чиститься каналом Иисуса то просто зарыдал, я человек не слишком впечатлительный, даже на похоронах матери все держал в себе, а тут взял и зарыдал, серьезно так с надрывом, если бы домашних рядом не было то завыл бы, причем канал не сказать чтобы какой то сильный эффект оказывал, не было мощного потока энергии или чего то, что обычно в таких ситуациях принято описывать, просто свет Иисуса, и чем я в него плотнее всматривался и видел его все красивее, каждый раз как всматривался так рыдал, пол часа наверно, потом стало легче и уснул, на утро не скажу что чувствовал себя счастливым, блоки мои не все ушли, а мышцы болели как после тяжелой работы, но я уверен это был серьезный прогресс.
807-06-2011 14:02
Wizard
Почетный пользователь
Благодарю за сеанс, было интересно, во время самого сеанса дрожь по всему телу и тянущее ощущения в местах кармических блоков, уснуть было тяжело, энергия ходила по всему телу, ночью снились цветные интересные сны, на утро вишуддха просто с ума сходило, как будто там маленький торнадо, чувствую что весьма приличная часть кармы отпала на этом сеансе.
909-06-2011 12:52
Lisena
Почетный пользователь
Сергей, спасибо за сеанс. Чистка мощная, до сих пор собраться с мыслями не могу. Все тело ломает. но на душе состояние покоя. Я очень благодарна Сергею за его участие в моей жизни!
1017-06-2011 11:24
Kostyan
Почетный пользователь
Cпасибо за сеанс, меня немного уносило словно в колыбели, и так сон шел здоровый = ощущения были во всем теле!!! голова очень тяжелая была!
1124-06-2011 12:24
Kostyan
Почетный пользователь
Видилась мне темная масса энергии двигающейся так словно из по кругу ( в этот момент ладони очень крутило вовнутрь), из нее через некоторое время три каких то вампира выскочили, но кто-то рядом сразу их разорвали, дальше как будто тучи разошлись все посветлее стало!!! НУ НЕОБЫЧНО, СЕРГЕЙ СПАСИБО ЗА СЕАНС! Больно уж все эти родовые динамики меня ввергли в какое-то непонятное (тягучее) ощущение в последнее время!!!
1224-06-2011 13:20
Lisena
Почетный пользователь
Сергей , огромная благодарность за сеанс! Сразу по началу сеанса, началась очень сильная боль в левом ухе, потом резко голову повернуло, по телу мурашки до сих пор идут, в сердечной чакре такое волнение, и тяжесть по всему телу, видать ты из меня что то такое мерзкое убрал. Спасибо тебе!
1324-06-2011 14:54
Serge
администратор
Надо обязательно продолжить!
1426-06-2011 09:17
Lisena
Почетный пользователь
Сергей, благодарю за второй сеанс. Сначала меня растягивало, потом сердце заныло, по ногам иголки как буд то кололи, потом зевать начала, видела руки женщины старые, один ноготь черный, седые волосы, девушка сидела на коленях с длинными волосами, голова опущена в низ, но могу точно сказать, жизнь начала меняться, у меня раньше всегда было так, если я что то запланировала то обязательно что нибудь случиться и все планы коту под хвост, второй день наблюдаю такую картину, что запланированное не только реализуется но и возникающие проблемы, решаются как то сами собой. У меня Сереж, просто нет слов, один сплошной восторг от работы с тобой! Обращаюсь к Ангелам Хранителям Сергея и к Высшим силам, я уверена у Вас есть доска почета, пожалуйста, поставьте фото Сергея на первое место. Пусть Бог тебя хранит!!!
1527-06-2011 13:32
Lisena
Почетный пользователь
Сереж, после третьего сеанса, рассказываю что видела, первая фраза пришла почему то, А теперь горбатый, я сказал горбатый,первый раз сделано больше шести лет, сделали по ветру, бабушка той девушки, ее не видела а разговор слышала, она у нее спрашивает, тебе очень нужен этот мужчина, та что то прохихикала, бабушка ответила, ну хорошо второй раз женщина делала, я ее вообще незнаю, я у нее спросила, зачем? за что? она плечами пожала и в кошку превратилась, мадам делает на воду, у меня нет слов от увиденного, да я вообще в шоке, что вижу, слышу, я смогла заглянуть в то тайное что было для меня не доступно, с каждым днем я все больше начинаю понимать жизнь, и становлюсь уже не участником а наблюдателем, и уже делаю первые шаги по влиянию на ситуацию. И это Сереж, все благодаря тебе. Спасибо тебе за терпение, ученик я еще тот ) Я тебе Сереж очень благодарна!!!
1603-07-2011 15:12
Wizard
Почетный пользователь
Большое спасибо за сеанс в начале я почувствовал легкую энергию поднимающуюся снизу через нижние чакры, на меня навалилась слабость и сонливость, ощущения были по всему телу но сильнее в позвоночнике, энергия медленно поднималась по позвоночнику очищая его, шаг за шагом, когда она подошла на уровень лопаток я сильно закашлялся и что то вышло из меня, тогда по всему телу пошел жар и самочувствие мое улучшилось
1703-07-2011 15:36
Wizard
Почетный пользователь
Спасибо за сеанс, мне кажется основное движение я не захватил сознанием, чувствовал давление, точки входа на стопах и ладонях пульсировали, в основании черепа и горле шло давление, постоянно кашлял, ощущение чего то могучего вокруг себя.
1810-07-2011 16:44
Kostyan
Почетный пользователь
все прошло ок, Благодарю!
Немного против каких то духов мечом махал, немного покаловало все тело, а самое что впечатлило =это в начале на весь лоб сильно давило что=то. Все тело немного как пленкой из энергии оптянули.
1910-07-2011 17:04
Kostyan
Почетный пользователь
Сергей благодарю, за сеанс= все время меня шторимло балов на 9 =в начале сеанса шло сильное давление на 6 чакру, переходом на 5 -ю и далее на 4 и 3 чакры каким то холодком, потом меня унесло куда-то, очнулся уже спустя 30 минут.)
2011-07-2011 17:32
Kostyan
Почетный пользователь
Cергей спасибо сегодня за сеанс = что-то начало меняться потому как во время сеанса я немного чуствовал измененное состояние, схожее с тем когда чуствуют благодать = в общем было интересно перло, но в хорошую сторону, как бы чуть летал = чуточку
2116-07-2011 09:48
Наталья
Активный участник
Доброго времени! Сергей, благодарю за целительский сеанс. Вначале пошла теплая волна, потом стало давить на макушку с правой стороны, ощущение- как будто тебя пригвоздили. Затем реальный электрофорез на гайморовые пазухи, на горбинку носа и это было почти до конца сеанса, потом из ушей холодок пошел, звон в ушах стоял.Шевелилась печень, не сильно, но понятно.Показалось, будто сзади правого плеча что-то молниеносно оторвалось. После сеанса в носу- ощущение отека. Окончательно-ощущение покоя. Ночью ходила по подтаенному весеннему снегу, боялась провалиться, потому что под ним была или пропасть или мост. Наутро снова вернулся страх- как буду семью содержать без работы, до слез. Сейчас буду слушать молитвы, просить помощи. Благодарю за сеанс и приглашение на ковен.
2216-07-2011 10:15
Serge
администратор
Советую тут работать с эгрегором зороастризма, на все эти проблемы он работает прекрасно!
2316-07-2011 10:15
Наталья
Активный участник
еще забыла написать- пока не заснула чувствовала вибрацию по всеу телу
2417-07-2011 17:42
Наталья
Активный участник
сколько времени стоит защита, как часто надо повторять и какова стоимость сеанса?
2517-07-2011 18:31
Serge
администратор
Рекомендуемый курс 7-10 сеансов, повторять при необходимости, держится долго! Эффект идет с 1-го сеанса, потому количество сеансов можете определять сами.
2607-08-2011 23:09
ИРИНА57
Активный участник
Сережа, у меня радостная весть! С твоей помощью я избавилась от сущности,которая меня беспокоила уже целую неделю.Благодаря тебе и каналу Белый огонь о н а исчезла!!
Я верила в это..но не подозревала что это будет так быстро, БЛАГОДАРЮ!!!С наилучщими пожеланиями. Ирина.
2731-08-2011 18:17
Светлана
Проверенный
Сергей, спасибо большое за сеанс.
С самого начала стало жарко, затем энергия волнами передвигалась по телу. Это сопровождалось покалываниями; в ладонях - жар, ощущение отёчности. На голове, в области Сахасрары - ощущения вихря. Общее состояние - немного "прибалдевшее", в тумане. Надеюсь на отличные результаты от сеанса.
Спасибо, желаю успехов.
2801-09-2011 16:16
zanzibar
Администратор
Только что прошел такой сеанс. В данном случае были ощущения мягкого комплексного энергетического воздействия. Были ощущения в некоторых энергоцентрах (в основном 4, 3 чакры) - также мягкие. В общем сеанс прошел спокойно. Голова ясная. Сейчас, когда стал писать это сообщение появились легкие сдавливающие ощущения в районе блокировок в затылочной области и в челюстной. Благодарю Сергея за сеанс!
2905-09-2011 14:21
JESTYFAI
Проверенный
Сергей, а возможно ли после данного сеанса освобождение Своей внутренней энергии?) т.е . той личной энергии ,которая может не совсем еще осознана ее обладателем. или здесь речь идет только о снятии негативного энергетического вмешательства?
благодарю за ответ!
3005-09-2011 14:39
Serge
администратор
JESTYFAI, данный сеанс очень жестко "выбивает"из глубин подсознания различный негатив, это примерно тоже самое как освободить налитую чашку кофе, от ее содержимого, естественно освобожденное место занимает уже ваша собственная энергия. Ощущения могут быть самые различные, но если негатива много, то и выход ее из тела может сильно отразиться на вас - одновременно будет сильное облегчение, но может начаться какое либо заболевание или воспаление (если негатива слишком много), потому этот сеанс проводиться обычно курсом и смотрится состояние после проведения 1-го сеанса.
3105-09-2011 14:58
JESTYFAI
Проверенный
стоимость оговаривается в личке?))
3205-09-2011 15:20
Serge
администратор
Да!
3305-09-2011 15:42
zanzibar
Администратор
СПАСИБО ЗА СЕАНС! Прорабатывали кармические блоки. Чувствовал, как будто застарелые блоки пытались расшириться и как бы проваривались изнутри, думаю, что кое-что серьезное уже начало уходить. Стоять было легко, концентрировался на ощущениях сдавленности. Это очень серьезные сеансы. По опыту знаю. Ранее, используя другие практики, было ощущение, что по могучему врагу, вооруженному совершенными пушками, я стреляю из пневматической винтовки (как в советском ТИРЕ). В данном случае происходит отличная глобальная переплавка всего, что на пути попадается!
От души благодарю!
3406-09-2011 19:56
zanzibar
Администратор
Сергей провел очередной сеанс. Ощущение постепенного прожигания древних блоков и проблем. На эпизодических болевых ощущениях не концентрировался, т.к. за долгие годы к ним привык. Как и предыдущие, это сеанс прошел легко. Только к концу сеанса, и немного после, присутствует некоторая тяжесть в теле. Оковы сбрасываются...
3507-09-2011 16:45
zanzibar
Администратор
Очищение продолжается... Сеанс вроде бы проходит легко, но затем в течение дня в доме начинают шалить электроприборы и электроника. Холодильник разморозился, не работал целый день; компьютер неожиданно выключился. Вчера лампочка ночью в ванной комнате при включении взорвалась с шумом (но не разбилась). Телевизионное вещание отсутствовало в доме несколько часов. Затем, когда я писал Сергею сообщение в личку, что готов встать на сеанс в условленное время, только успел нажать "отправить" и через долю секунды электричество отрубилось во всем 16-этажном доме, но сообщение успело отправиться. В общем, какие-то силы проявляют свой характер, хотят поймать на страхе . Продолжаем работу!
Сергей, благодарю тебя за сеансы!
3607-09-2011 16:56
Serge
администратор
У нас кабельное телевидение отключилось, говорят что-то на станции
3714-09-2011 23:07
Мерлин
Проверенный
Прошел сеанс. По началу энергия шла мягко. и прорабатывала энерго тела. Потом меня поместили в защитный купол который опустился с верху. Внутри купала мои вибрации поднялись я наполнился чистой светлой энергией. После сеанса. самочувствие отличное.и бодрое.Чувство защитного купала осталось . Благодарю Сергей за сеанс !!! Энергия супер !!!
3824-09-2011 13:32
Tanya
Проверенный
Сегодня сеанс избавления меня от сущности(дух) был особенно мощным. После сеанса стойкое ощущение что верха головы нет, она раскрылась как цветок(игрушка раньше была такая-дюймовочка) Дух, в несколько приемов был выдворен из моей головы. Правда после сеанса пытался вернуться, но я тут же включила канал христианства. Спасибо Сергею за искреннее желание помочь. До сих пор так надолго его не удавалось выгнать. Где-то я слышала что духи слепые, они смотрят через глаза человека, к которому смогли подселиться. Так вот сейчас этот .... бьется где-то сверху, связи тянут назад, но вернуться не может-жжется, так и прыгает где-то в верху.
3927-09-2011 14:58
Tanya
Проверенный
Сергей! спасибо вам за помощь, а в основном за возможность заглянуть внутрь, очиститься.Я тут ещё с ним не до конца справилась, но он уже только на верхней подключке сидит. И вобобще мне захотелось самой с ним справиться. Не знаю сколько ещё на это потребуется времени.
4017-11-2011 13:13
Kostyan
Почетный пользователь
Cергей спасибо, что вы дали мне эти два сеанса , на них ощущения очень яркие = волнообразные накаты энергии сверху вниз и наоборот= потом самое интерсное началось только спустя 30 минут моего стояния(оно не было утомительным однако), но после 30 минут из 7 чакры как пылесосом началась откачка думаю негатива= было ощущение что голова как луковица)))). и потом вы оставили частоты на ночь всю ночь = меня перло))).
на следующий раз такого уже не было но присутсвие какой то силы постоянно ощущалось. второй сеанс стоялось тяжелее!! но эффект помоему уже пошел надеюсь продолжим работу в этом ключе. еще раз благодарю!!!
4106-01-2012 13:26
brus0001
Друзья
Как записаться на сеанс ?
4212-01-2012 11:36
Roman
Администратор
Запись производится в этом разделе- вы оплачиваете услугу - она обсуждается в личке либо по скайпу или аське. Потом вам нужно будет прислать свое фото хорошего качества - и в полный рост . ! В Определенное время как вам удобно и кому то из админов обгорите время и будет проделывать !И все
4327-02-2012 12:58
Kostyan
Почетный пользователь
Сергей благодарю за сеанс, ощущения были очень мягкими , словно одеялом из ваты тебя накрыло, постоянно шли образы родственников, с которыми не общаюсь лет 5-7 примерно, злобный народ однако)), но думаю еще поработаем и будет полегче с этим негативом!!!
4428-02-2012 13:49
Kostyan
Почетный пользователь
Дааа, сегодня в период работы спалось весьма неспокойно. Постоянно кладбище , какие то упыри и всякое такое, и опять родственнички , вот уж видать порезвились лет так 7-8 назад, и вообще не стандартно много страшного, я даже проснулся и не мог долгое время уснуть а потом провалился опять в какой то ужас.
Благодарю, надеюсь на дальнейшую чистку!!!
4511-03-2012 20:58
Lara
Активный участник
Благодарю,Сергея,за проведенный сегодня мне сеанс, энергия мягкая, вытягивающая с затылка потом по позвоночнику, в конце сеанса почувствовала легкость и свободу в голове и внутри себя. Очень Вам Благодарна!!!
4624-04-2012 18:36
морри
Почетный пользователь
а вот если человек узнает про себя в прошлом,
ну не очень, мягко сказать,
хорошие сведения. и расстраивается.
еще хуже, когда при таких вот раскрытиях,
человек сталкивается с сущностями,
что могут быть ему знакомы,
по снам, к примеру.
сознание, вернее подсознание,
не всегда в состоянии Принят человек.
4724-04-2012 20:57
Serge
администратор
Обычно человек осознанно принимает такие сеансы, а не с бухты-барахты и готов к осознанию и пересмотру некоторых качеств, из-за которых он совершил определенные события. Морри, чтоб знать как работает определенная практика, надо ей владеть. Сущности и сеансы этого плана не пересекаются в таком виде.
4824-04-2012 21:01
морри
Почетный пользователь
спасибо за ответ.
а кто решает, готов ли человек к чему то?
4924-04-2012 21:24
Serge
администратор
морри написал(а):
а кто решает, готов ли человек к чему то?
Когда человек что то хочет внутренне, вселенная уже не только ему это позволила, но и подсказывает таким желанием. (открыть внутренние резервы силы и знания, энергии)
5024-04-2012 21:42
морри
Почетный пользователь
спасибо. поняла течение вашей мысли.
5126-05-2012 09:19
Анна-Мария
Активный участник
Сеанс невероятно сильной энергетики.Я почувствовала полную перезагрузку, как будто заново родилась.
Во время сеанса мелькали перед глазами образы Святых - видела Матрону, Святого похожего на Николая, Архангела с крыльями за спиной, и в самом конце Иисуса, от него исходило самое сильное сияние. Были и неприятные видения видела какую-то гадость, которую сложно описать словами, но она быстро "счистилась" куда-то вниз. после сеанса было прекрасное эмоциональное состояние, которое сохранилось и сейчас, на следующий день. Чисток после сеанса не было никаких, только сегодня чувствую давление на голову, как будто переизбыток энергии. Спасибо, Сергей!!!
5230-05-2012 23:57
Анна-Мария
Активный участник
продолжаю получать от Сергея сеансы.Ощущения каждый раз разные,для меня важно то, что Сергей меня взялся вытягивать из полнейшего тупика. Он в прямом смысле спасает мне жизнь.сначала я никак не могла понять причин своего состояния - бизнес встал намертво, и самочувствие было такое что я и не могла им заниматься.Мой учитель по космоэнергетике говорил, что это я сама нагоняю негатив, или что это родовое, а дела мои шли все хуже, когда со мной начал работать Сергей, на втором сеансе мне подсказали что у меня очень сильная порча (на смерть) и я узнала кто это сделал. После сеанса я прокрутила в голове события последних месяцев и поняла, что у меня были все признаки порчи. Сейчас мне уже намного легче, только страхи остались, ощущения что кто-то есть в квартире. Физическое самочувствие значительно лучше, работа пошла.Сергей, благодарю Вас!
5302-06-2012 10:14
Анна-Мария
Активный участник
Благодарю вас за помощь, Сергей, с каждым днем я чувствую себя лучше и лучше, продвигается бизнес, состояние полнейшего драйва!!! А этот человек не может мне снова порчу навести? Было очень страшно в том состоянии.
5404-06-2012 19:15
Анна-Мария
Активный участник
продолжаю получать сеансы от Сергея. На одном из сеансов в момент его начала за окном начался очень сильный ветер,который так же внезапно стих. Было довольно страшно. Во время каждого сеанса вижу лики Святых, и периодически ощущаю сильный жар в разных частях тела. Все это очень интересно, но самое главное улучшения в моей жизни. Резко пошел бизнес, буквально после второго сеанса. Еще мне очень нравится ощущение полноты жизни именно в каждую минуту, здесь и сейчас. Получаю удовольствие от разных мелочей из которых складывается жизнь, даже чашка чая приносит наслаждение. Физическое самочувствие пока нестабильное, то лучше,то хуже, у меня масса неразрешенных вопросов. Сергей очень старается мне помочь.
иногда ощущаю вспышки раздражения, но в основном уравновешенное состояние, иногда мне кажется что мне передалась часть спокойного уравновешенного состояния Сергея. Мне кажется у него воистину спокойствие Будды.
5510-06-2012 20:35
Анна-Мария
Активный участник
Сергей, благодарю вас за терпеливую работу со мной.моя жизнь постепенно налаживается, на сеансах по прежнему выходит очень много негатива. На одном из сеансов я рыдала все время сеанса, после чувствовала огромное освобождение.сейчас чувство как будто жизнь начинается заново.Очень вам благодарна за то что были со мной во время приступа паники от нападения сущности. Для обычного человека это очень страшно, потому что непонятно что происходит, Сергей мне объяснил происходящее и посоветовал конкретные действия которые быстро меня вернули в нормальное состояние. Сергей спасибо большое за вашу поддержку и вашу Силу.Я восстанавливаюсь и физически и морально.
5610-07-2012 20:37
бабочка
Активный участник
Serge
Сереж, день добрый вам! спасибо за посвящение в СЭН (в нужной теме напишу)
вопрос - очень хотелось бы получить сеанс осознания - понять что и почему со мной происходит в жизни.
как это можно сделать и что для этого нужно
5714-07-2012 14:34
Serge
администратор
Произвести оплату и получать сеансы!
5821-07-2012 14:43
бабочка
Активный участник
это я понимаю - но по по поводу оплаты не указали сумму. в личку тоже сообщения не было. карму тоже чистит?
5921-07-2012 15:38
Serge
администратор
ответил
6021-07-2012 16:21
Boris
Почетный пользователь
Сергей, день добрый вам!
вопрос - очень хотелось бы получить сеанс осознания - понять что и почему со мной происходит в жизни.
как это можно сделать и что для этого нужно, сколько стоит
6121-07-2012 21:02
Serge
администратор
Курс примерный 4-7 сеансов.
6220-08-2012 09:25
Людмила Н
Почетный пользователь
Благодарю за сеанс-очень мощный ,когда домой доехала ,то дотопола до диванчика и резко отключилась и спала 3часа во сне лежа шатало,тяжеловатость в теле ,как будто бы куда то проваливалась,потом проснулась -шатало ,ночью очень много людей видела но все вопросы решала в свою пользу,даже старая "учитель" приходила в образе другой женщины но голос ее -ведь я ведь тебе каналы давала -только это запомнила,,очень много нападок было но всех убирала в стороны ,в воскресенье тоже несколько раз резко спать хотелось ,тело и ноги ломило ,но потом полегчало ,ночью тоже работала ,но утром встала отдохнувшая
6312-10-2012 02:30
Tara
Почетный пользователь
На сеансе за мной все время гонялся жуткий мерзкий резиновый хобот, который пытался меня засосать. Я видела себя маленьким ребенком ангелом (тина купидона) и все время карабкалась наверх, а он все равно меня догонял. Вобщем, не буду вас грузить, вариаций на тему там было много. Так и бегала в космосе от него весь сеанс Спасибо большое!
6417-10-2012 18:32
Martita
Почетный пользователь
Сразу после посвящения в 13 канал поработала этой восхитительной и очень для меня новой духовной практикой и вечером муж сказал, что сегодня будет небольшой перевод денег, который ждал очень долго. Немного, но все же сдвиг! А мой друг, которому тоже провела подобный сеанс, утром получил звонок с предложением по работе от очень старой знакомой, у которой он уже работал раньше. Это было очень неожиданно, но кстати, т.к. мой друг уже почти два месяца не может найти никакой работы!!!
6519-10-2012 10:50
Martita
Почетный пользователь
Сергей, вчера пробовала очищающий сеанс, было у меня 2 чел и 9 фантомов! Чистила Творцом минут 15, потом работала КЭ по схеме сеанса, причем сколько было людей, столько появилось моих фантомных рук. Это со мной впервые. И работали они в своем режиме с каждым индивидуально, я только смотрела! Вычистилось все! Чакры все золотые! Красота. И очень быстро. Спасибо. Мистерии духовного мира - это мощнейшая сила и глубокое знание! Рекомендую всем!!!
6619-10-2012 18:22
Martita
Почетный пользователь
Сегодня работала Творцом и новым каналом этого блока. Открыла каналы, поток пошел и появились у каждого пациента прозрачные лифты (как у меня на посвящении было) и все фантомы уехали вверх. Я стою, никого нет, но каналы подаю. На местах, где были фантомы , стали появляться светящиеся оболочки. Фантомы стали возвращаться и как бы влезать в свою оболочку. Если где было пятно или дырка, фантом улетал обратно. Так до тех пор, пока все оболочки не стали идеальными.
6723-10-2012 12:30
Martita
Почетный пользователь
Сделала другу Жене один сеанс Богатство и Счастливая доля. И теперь делаю Лучезарный свет. Спустя несколько дней к нему стали поступать предложения по работе! Подруга стала искать на сайтах подходящие вакансии, а еще один друг, имеющий собственный бизнес, даже собирается завтра приехать сам к Жене загород, чтобы предложить работу. Работа сама идет к нему и это удивительно!
6803-11-2012 19:57
Наталья-52
Почетный пользователь
Пишу за подругу -Наталья работала Ангелом , видела Ангела, который держал магнит , из головы и всего тела выскакивали ножи и иголки... огромное каличество... была очень сильная боль... после сеанса стало легче.
6904-11-2012 17:09
Валерий
Почетный пользователь
Добрый день всем. Ищу совет кто как открывает канал Иисуса? Не могу почувствовать того же что при посвящении. Может что не правильно делаю:
Технология такова сначала представляю ключ, может минуту дольше не получается удержать образ, затем читаю трижды отче наш. Отпишитесь кто как открывает частоту и что чувствует.
Далее слушаю акафист, не знаю только какой это имеет эффект. Пробовал читать разные молитвы из Молитослова.
Возможно не наработал канал, открываю раза 3 в неделю через день. На большее нет времени.
7006-11-2012 21:41
Андрей
Модератор
Валерий написал(а):
Добрый день всем. Ищу совет кто как открывает канал Иисуса? Не могу почувствовать того же что при посвящении. Может что не правильно делаю:
Технология такова сначала представляю ключ, может минуту дольше не получается удержать образ, затем читаю трижды отче наш. Отпишитесь кто как открывает частоту и что чувствует.
Далее слушаю акафист, не знаю только какой это имеет эффект. Пробовал читать разные молитвы из Молитослова.
Возможно не наработал канал, открываю раза 3 в неделю через день. На большее нет времени.
Доброго всем времени суток! Извиняюсь, что редко бываю здесь, и отвечаю на вопросы))) дел просто не в проворот)))) А границы времени суток как то пока не подвластны
Не нужно Валерий всё делать раздельно)))) Как только начали читать Отче Наш, сразу ключ и представляете, и далее когда имя канала проговариваете, ключ продолжаете держать. По началу молитвы и песнопения, помогают при открытии канала, а вот потом, при хорошей наработке, если вы церковные песнопения включите, - канал автоматически открываться будет. А от того, что вы разные молитвы читаете (особенно другим Святым), толку мало, если канал Иисус ещё не открыт!!!!! КАНАЛ УСИЛИВАЕТ ДЕЙСТВИЕ МОЛИТВ, а не открывается от любой молитвы! И перед тем как молитву другому Святому, под каналом Иисус, начинать читать, - произнесите: " я чадо божие .... , отрекаюся от сатаны, и и сочетаюся в тебе, Христе.
7106-11-2012 21:44
Serge
администратор
Андрей написал(а):
" я чадо божие .... , отрекаюся от сатаны, и и сочетаюся в тебе, Христе.
и еще сын такого то добавить.
7210-11-2012 10:27
Martita
Почетный пользователь
Всем доброго времени суток.
Работала с мужем последнюю неделю курса Лучезарного света по фото. Выпала из документов хорошая фотка и я решила по ней.
Происходило следующее: лица менялись сначала на лицо моего брата, потом на мужа моей мамы и еще другие лица были, мне неизвестные. На последем сеансе лицо мужа заменялось уже только на лицо мужа моей мамы. Остальные образы не проявлялись. Потом он вообще надолго исчезал с фото, оставалось только то, что сзади. Потом его фигура раздваивалась и появлялся другой Павел в черном костюме (а на фото он в полосатой майке). В конце минут за пять он начинает моргать, улыбаться и машет мне рукой.
Дорогие коллеги! Пожалуйста, кто имеет опыт работы по фотографии, объясните, как интерпретировать эти видения.
7312-11-2012 23:20
Serge
администратор
Марта, изображения менялись физически?
7413-11-2012 08:28
Martita
Почетный пользователь
Да, Сергей. Это было так, как будто фото ожила. Я вспомнила сразу фильм про Гарри Поттера. Я смотрю на фото, подаю канал и... не верю глазам своим. Это точно не мое воображение.
7513-11-2012 11:29
Serge
администратор
Это магическая техника, еще не такое может быть.
7621-11-2012 10:05
Martita
Почетный пользователь
Вот некоторые результаты работы:
1. Пациент С. обратился по поводу судебного разбирательства по квартире, которую незаконным путем отобрали мошенники и перепродали. Суд длился 5 лет, дело футболили от одного суда в другой и не было никакой перспективы. С этим клиентом работать начала с января 2012 года еще кривыми каналами. Дело не двигалось. После перепосвящения и посвящение в высшие духовные практики провела один курс Лучезарный свет и один раз сеанс Митрой с просьбой разрешить наилучшим образом судебное дело. Сначала суд перевели в область из Москвы по месту жительства, а вчера суд отменил все договора купли-продажи квартиры и все предыдущие соглашения по ней и признал моего клиента законным владельцем.
2. Пациентка Е. (США) работаю с ней и ее семьей давно. Многие вопросы удалось решить и ранее, особенно с детьми, но главный ее вопрос по личной жизни не двигался. После перепосвящения и посвящения в Творца сделала несколько сеансов КЭ+Творец... и ее муж, с которым они не живут уже 6 лет и от которого она не может добиться официального развода, наконец, сам позвонил и сказал, что готов оформлять бумаги. Она сблизилась с одним очень хорошим мужчиной и говорит, что проснулись такие чувства, которые она думала больше никогда не вернутся. Плюс сделали один сеанс с Митрой, чтобы моя пациентка получила удобное место в офисе, где она работает. После последнего урагана в Нью-Йорке офис пришлось перестраивать и она очень хотела сесть за другой стол. На следующий день после сеанса к ней подошла самая вредная сотрудница фирмы и сама предложила сесть в то место, которое было нужно.
3. Пациент на финансы. Несколько сеансов Творцом. Провела курс Лучезарный свет. Несколько сеансов Хумо. Три сеанса с каналом из расширенного прогрессового блока на выход из застоя и привлечение богатства. Впервые за 6 лет состоялась сделка (не очень большая по меркам финансистов), но это большой прорыв. Сейчас этот пациент в ожидании получения своего гонорара, который должен выплатить банк по определенному строгому графику в течение пары недель.
7721-11-2012 10:11
Martita
Почетный пользователь
Еще один результат. Пациентка Е. Обратилась с просьбой снять родовое проклятие, которое диагностировал врач на приборе. Сначала работала зоро (еще до перепосвящения). Не получилось. Прибор все показывал Р.П. Провела курс . Она снова сделала диагностку и родового проклятия нет. Сейчас идет проработка 2 чакры и гинекологии, обострились спавшие болезни. Но она не беспокоится, т.к. понимает, что так выходит та проблема, которую она хотела убрать.
7821-11-2012 11:42
Serge
администратор
Martita написал(а):
Сначала суд перевели в область из Москвы по месту жительства, а вчера суд отменил все договора купли-продажи квартиры и все предыдущие соглашения по ней и признал моего клиента законным владельцем.
"отмыли" клиента и все встало на свои места.
Martita написал(а):
и говорит, что проснулись такие чувства, которые она думала больше никогда не вернутся.
это очень дорогого стоит.
Martita написал(а):
Сейчас этот пациент в ожидании получения своего гонорара
с деньгами можно работать сколько угодно выше.
7921-11-2012 11:44
Serge
администратор
Martita написал(а):
Обратилась с просьбой снять родовое проклятие, которое диагностировал врач на приборе.
один ученик тоже обратился с тем, что нашлись поражения по чакрам на приборе, после курса "Лучезарный свет" прошло все полностью.
8025-11-2012 17:59
Martita
Почетный пользователь
Интересный случай. Сделала одному клиенту три сеанса каналами Богатство и Счастливая доля. Собирались не деньги, а часы в разном исполнении! Время, как говорится, тоже деньги. Через пару недель мой клиент был на православном конгрессе. Один из священников высокого ранга выделил его из толпы, через своего помощника попросил подойти на аудиенцию и подарил ему очень красивые и изысканные карманные часы со словами: "Вам это очень нужно". Посмотрим, как будет дальше складываться.
8129-11-2012 16:32
Martita
Почетный пользователь
Очень интересно и приятно! После курса Лучезарный свет и сейчас в работе Собор праведников мы с моей мамой явно для окружающих помолодели. Маме дают лет 40-45 (ей 65), а мне дают лет 30 (мне 42).
8229-11-2012 18:59
Serge
администратор
Получается возвращение энергии с прошлого дает и возвращение молодости, в какой то степени.
8303-12-2012 09:46
21Анатолий04
Проверенный
Добрый день.Огромная благодарность за посвящение в канал Иисуса.Я работаю в целительстве более 15 лет,и даже не мог себе представить что такое может происходить со мной во время посвящения.Необычайно явственные ощущения работы энергий.В горле горел и шевелился огненный ком.На голове особенно на затылке кружилась хороводом горячая энергия.Между лопатками образовался большой сгусток холодной энергии и держался дольше других энергий.Потом волны энергии пошли вниз по телу,не пропуская ни одного органа чтобы не поработать с ним.Стало очень жарко.А в выходные дни после посвящения я принял двух человек на сеансы(очень хотелось проверить работу канала)До сих пор себе не верю.Но факты-упрямая вещь.Те проблемы с которыми я работал бы не менее 3х дней- (киста)удалось устранить за один сеанс.Теперь хочешь-не хочешь придётся по новой открывать практику.Вот это канал!!!Огромное спасибо Сергей за посвящение.
С уважением Анатолий.
8403-12-2012 12:42
Serge
администратор
Поздравляю вас с вашими успехами!
8511-01-2013 11:11
21Анатолий04
Проверенный
Serge написал(а):
Поздравляю вас с вашими успехами!
Добрый день.Всех поздравляю с Новым годом и светлым праздником Рождества!
Всем здоровья и просветления.
С уважением Анатолий.
8611-01-2013 20:26
Serge
администратор
спасибо, вас также!
8717-01-2013 01:00
Martita
Почетный пользователь
Добрый вечер, делюсь результатами работы. Моя подруга решила уехать за границу на ПМЖ и для этого ей необходимо было продать квартиру. Квартира реально очень хорошая и ухоженная, но покупателей не было. Просто никто не приходил смотреть. Стали работать духовными практиками, сделали курсы Лучезарный свет и Собор праведников. Во время сеансов выяснилось, что дух давно усопшей матери до сих пор находился в квартире и никого не подпускал. Молитвы и чистка квартиры (в дополнение к сеансам), плюс отключение некротических связей стронули эту "мертвую" ситуацию, стали ходить люди, но все в пустую. Оказалось, что квартиру охраняет дух еще и умершей собаки! Во время сеанса, на котором собаку забрали и увели, моя подруга рыдала в истерике, ...даже по маме она так не плакала.
После духовных практик сделали несколько сеансов зоро с Митрой - на последнем сеансе я увидела на двери квартиры табличку "ПРОДАНО!". На следующий (!) день пришли покупатели и оставили залог.
Все! Теперь сделка состоялась и все прошло удачно!
8803-02-2013 16:10
Serge
администратор
Вот видите, как часто такая мелочь и вроде бы обычное дело "продажа квартиры"оказывается связанная с паранормальными явлениями.
8903-02-2013 16:27
Надин
Почетный пользователь
Добрый день!хочу рассказать о христианских каналах,силе молитвы,мой опыт основан на собственной жизненной ситуации.Одиннадцать лет назад мой сын с другом гуляя зашли далеко,стемнело и они заблудились,я искала их сутки(не буду описывать все что я пережила). Помогали все в том числе мой отец.Соседка принесла мне молитву,я встала на колени возле кроватки сына и молилась так ,как никогда в жизни.Через час Бог вывел моего отца на заблудившихся детей.С тех пор я молюсь и благодарю Бога ежедневно.
9020-02-2013 10:18
Андрей
Модератор
Сергей, Благодарю за посвящение в Освобождение))))))) Мощная энергия! Сначала волна тепла прошла, даже испарина проскочила, потом поток пошёл спереди, сильный очень. Давление мощьное ощущалось, прямо толкало назад и вверх слегка))) думал даже щас в стену ссзади впечатает . А к концу посвящения, наоборот, как буд то за плечи потянуло назад и ввех.
На следующий день открыл на себя, всё ощущения вновь повторились, с такойже мощью))))) СУПЕР!!! Ещё раз СПАСИБО!
9121-02-2013 02:43
Надин
Почетный пользователь
Десятый день работаю с 7 каналом.Первые несколько сеансов прорабатывались отдельные участки моего тела) ,очищение,обострение,теперь я напитываюсь этой чудесной энергией,длительность сеансов увеличилась,комфортно,тепло ,спокойно))Спасибо,Сергей.
9203-03-2013 20:01
Надин
Почетный пользователь
Добрый день!Обычная жизненная ситуация,человек негативит,тебе приходится все это слушать,открыла любя чистящий,через 15 минут все хорошо.
9303-03-2013 20:13
Надин
Почетный пользователь
У меня у кота астма,приступы жуткие.Специфического у меня ничего нет.Я его раз в три дня чистящим чищу,в остальные дни христианством поддерживаю.Вот уже месяц вроде держимся.Подскажите (может я не в тему) животных можно лечить теми же каналами что и людей? Я знаю,что в кэ есть специальный канал.
9403-03-2013 20:16
Serge
администратор
можно чистящими и есть специальные для животных в славянских, кэ, портале природы.
9505-03-2013 02:52
Надин
Почетный пользователь
Добрый день!Вчера закончила курс 7 каналом.На последнем сеансе прилетела птица с золотыми крыльями и села мне на грудь,думаю Хумо.Результаты..самый серьезный результат для меня это то, что я поменялась в душе,многое пришлось переосмыслить и отпустить то ненужное, за что держалась очень долго,все это пришло через тяжелые сны во время курса и как-то в один момент.Прекратились отношения с некоторыми людьми,но и вернулись те, с кем я не виделась по несколько лет,с многими стала ближе.Сдвинулось и мое материальное в сторону переспективного увеличения,если точнее открылось сразу несколько возможностей.Я очень рада этим результатам,для меня они существенные.Сергей,благодарю!
9605-03-2013 09:52
Serge
администратор
9709-03-2013 21:58
Арана
Почетный пользователь
Здравствуйте! Сегодня при очищении медитацией снова чувствовала тепло в ногах, небольшие покачивания из стороны в сторону, толчки - подергивание мышц во всем теле. Новое - ощутимое давление сверху на голову, "мурашки" - покалывание на лице и странные легкие 2 щелчка, сначала в затылке, а потом сразу в носу Уже в конце как то резко пошли слезы. Сергей, хотелось бы узнать ваше мнение о моей чистке.
9809-03-2013 23:11
Serge
администратор
опишите ваше чувствование энергии и открытие канала под медитацию.
9910-03-2013 17:23
Анахита
Почетный пользователь
Serge, сегодня ровно неделя как я получила Посвящение на Канал Христа. Каждый день после работы я открываю Канал, представляя код, либо просто зажигаю огонь и прикладываю руки на проблемные места тела, либо провожу медитации, которые вы мне дали. Не знаю можно ли, но пыталась открыть Канал в траспорте, пока еду на работу, и читать Отче наш. Не знаю чем это объяснить, но у меня постоянное желание открывать Канал и сидеть в потоке. При открытии Канала чувствую щекотание на кончике носа (?), немного, но ощутимо, чувствуется, как-будто щеки пылают и голова наливается чем-то, как-бы тяжелеет. Сегодня во время медитации "Лечение с церковным хором" были слезы, а в самом конце почувствовала мурашки на правой голени. Во время медитации перед глазами были фиолетовые круги, они увеличивались и уменьшались, как бы пульсировали. Такие круги я видела, когда получала настройку на 1 ступень Рейки. Во время медитации несколько раз представляла код перед собой, т.к. мне казалось, что я его не ощущаю. Даже сейчас чувствую легкое давление на макушку головы. Serge, хотелось бы знать ваше мнение и ваш совет, если я делаю что-то не так.
10010-03-2013 17:29
Serge
администратор
Главное чувствовать свою интуицию - хочется - открывайте, нравиться - значит идет наполнение и выравнивание тонких тел энергией, на кончике носа находиться чакра, которая активируется при работе с каналом. Слезы - это очищение, мурашки - вибрации от канала. Работайте дальше, делитесь своими замечаниями в работе, изменениями и тд