Международная академия

Объявление

Приветствую вас! Меня звать Сергей, я создатель и руководитель академии с 2010 года. Являюсь экспертом в своей области (КПД, качество, чистота, безопасность) - по энерго-информационным технологиям. На форуме я представил лучшие и эффективнейшие техники по улучшению качества жизни, отобранные за годы плотной практики с людьми; от снятия порчи до моделирования нужных ситуаций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лада- олицетворение материнской любви. И, как мать, всю заботу о детях и решение их проблем старается взять на себя. Когда узнала она, что похитил Скипер-Змей её дочерей Лёлю, Живу, Морену и сына Перуна, обернулась она птицей Сва и триста лет и три года летала везде, чтобы найти их. Лишь, когда поняла, что не справиться ей самой с этой бедой, обратилась она к Сварогу и Богам за помощью.

Что для славян эта Богиня?
Богиня Лада у славян – это защита материнской любовью. Это Образ всепрощения и милосердия. Она помогает выйти из тяжёлых ситуаций, заботясь о других. Лада – это процветание мирной жизни, защита детей, плодородие.

2

Лада - это славянская богиня, которую часто отождествляют с весной, любовью, браком и плодородием.

Лада Матушка — богиня красоты, процветания, благополучия и плодородия, покровительница семейных союзов, поддерживающая лад и мир в доме. Она — животворящая сила, являет собой образ Богини-Матери, дарующей жизнь и поддерживающей существование мира на протяжении всего цикла существования. Она сохраняет в гармонии и равновесии всё мироздание с начала времён. Всё существующее в мире находится под её покровительством. Лада суть причина всего сущего — движущая сила Вселенной, которая проявляет энергию из Нави в Явь. Богиня Лада — прекрасная хозяйка, дарует людям гармонию и лад, силой Любви своей безмерной оберегает наш мир от бед.
🌾гармонизация отношений
🌾чистка рода
🌾притяжение партнера, брак
🌾зачатие, рождение и защита детей
🌾печать счастливые отношения
🌾печать женское счастье
🌾изобилие, плодородие ( 15 аркан)
🌾красота, омоложение