12-04-2010 13:30
Viktoriya
Активный участник
Сергей, огромное спасибо за новый духовный опыт!!!
Мне сложно описать ощущения от посвящения на канал Иисуса, что-то изменилось во мне самой, но что...глаза болят и в груди буд-то пустота образовалась. Но это не совсем пустота - это, что-то чего я пока не понимаю. Пустота глубинная, в которой помещается все...Сначала голову распирало, прошло - потом сильное тепло вдоль позвоночника..потом на меня что-то медленно стало опускаться, пока всю не укутало...потом пошли слезы и стекали по щекам, шее, по груди, с двух сторон соединялись в одной точке на уровне сердца и в этом месте пекло, кожу просто выжигало. В медицине есть такой термин - фантомные боли - это когда удаляют больной орган или руку, ногу...,а человек продолжает чувствовать боль там где уже ничего нет - вот у меня так же болит в груди..Мельком видела Богородицу, она была справа, в полоборота с наклоненной головой и Иисуса с раскинутыми в стороны руками смотрящим вверх.. Часа три пекло за грудиной и я как то рефлекторно вздыхала. Позже пришло состояние какой то дезориентации. Сейчас покой, но до сих пор вздыхаю, хотя ничего не болит и вся тяжесть пропала.
Прими в благодарность Рейки гармонии и изобилия!
312-04-2010 13:32
Viktoriya
Активный участник
Сергей, огромное сердечное БЛАГОДАРЮ, за Канал Девы Марии!!!
Сегодня ощущения были совсем другие. Энергия более легче и прохладней. Началось с сильного давления на голову, до боли, потом над головой образовался круг. Круг расширился на полметра за пределы моего тела и я оказалась внутри прохладного цилиндра, который ощущала около часа. У меня серьезное искривление позвоночника, сколько не ровняли все равно диски выскакивают и мне тяжело ровно сидеть ( спина печет), а тут меня начало сильно раскачивать - сначала полукругом против часовой стрелки, потом вперед (будто кто в спину подталкивал), затем из стороны в сторону и опять полукругом - думала со стула упаду. Что интересно - спина перестала болеть. Сейчас опять печет. Было тяжело дышать, постоянно вздыхала - вот выдохну и на минуту легче, но когда меня раскачивало не было тяжести, а когда перестало качать я минут пять слушала как бьется мое сердце - оно было одновременно внутри и снаружи груди. Еще какая то работа проходила в голове - то давило, то мурашки бегали, то будто на голову, что то одели. Вообще чувствую себя лучше, чем вчера. Эта энергия мягче для меня и как то ближе, роднее..
Прими от меня Безусловную Любовь во все твое пространство!!!
412-04-2010 21:21
Serge
администратор
Благодарю, Наташа и Вика! Принимаю рейки с благодарностью!
увеличить
513-04-2010 00:49
Viktoriya
Активный участник
Любви и гармонии, Сергей!!!
Сегодня давала сеанс младшей дочери - не идет у нее математика и все тут. Смотрю на нее и просто физически чувствую - голова у нее просто дымить скоро начнет. Села я рядом с ней, открыла канал Иисуса, взяла молитвослов - в одной руке у меня книга, а другую держу у дочки над головой - читала молитвы Иисусу в помощь в обучении. Пошло дело - написала быстро, даже на лице посветлела. Потом спросила, как она себя чувствует, а дочка проводит рукой по лбу, будто что-то снимает и говорит, что в голове посветлело. Я при этом ничего не чувствовала. Не ощутила этот раз даже как канал открылся.
БЛАГОДАРЮ!!!
613-04-2010 23:39
alia
Активный участник
Сергей Благодарю вас за канал Богородицы.
С первой же минуты я почувствовала состояние транса , поток энергии который не давал пошевелиться и не сказать не слова.Руки излучали мощный поток горячей энергии будто держишь в руках горячий шар.Чувствовалось как энергия глубоко через все тело уходит вниз через ноги.Представляете я видела как чистилась квартира видела две страшные безобразные сущности ,которые потом исчесли.Это не передать словами.
В потоке я увидела Богородецу ,она спустилась в моё тело и остановилась в чакре сватисхане и в чакре видшухе .Богородица взяла меня заруку и я увидела себя в большом красивом храме ,хотя тело оставалось на месте возле свечи.В какой то момент я испытала страх услышала в комнате стук и непонятные звуки ,тоже похожие на стук, за спиной .Потом была боль в левом плече ,мне пришлось лечь ,и чувствовалось что меня кто то положил .Все это время я душой своей была в храме с Богородицей, о чем то с ней говорила ,что то даже просила ...(вспомнить трудно разговор).
Мое тело раскачивалось в разные стороны , а когда я лежала было такое ощущение что я плыву.Поток энергии был настолько мощный шел волной ,сначало ровный потом буд то волна накрывает тебя с головой и ты не выдерживаешь натиск качаешься ,это необыкновенное чувство.
Даже заторможенность присутствовала какоето время еще после посвящения.
Благодарю вас от чистого сердца за посвящение канала Богородицы.
714-04-2010 13:23
alia
Активный участник
Благодарю вас Сергей за посвящение в канал Иисуса .
Такого ощущения я не испытывала не когда .Это выразить словами сложно. Самочувствие прекрасное ,такая энергия колоссальная ,я в начале сеанса испугалась змею в ногах увидела , потом видела как тарантула тянули и на других уровнях на долю секунды потеряла сознание дальше моя душа встала очнулась и увидела своё тело, когда душа вернулась заиграли цветками лотоса чакры.Сброс такой энергии , ну вы понимаете дальше тоже интересно давление в груди и видела битву астральную огненую.Прокачка энергии с верху в низ, далее так интересно, состояние помню, а события нет ладони по средине начали гореть прям будто огонь в руках держу видела себя.Было такое ощущение, что надо лечь и все тут , видела Иисуса и женщину и еще мжчину Иисус ,сказал что я чиста как кристал и разговаривал со мной давал напудствие, женщина и мужчина остались со мной и присутствуют до сих пор .Посвящение прошло очень ярко .
В первые минуты тело настолько " замерло " не можишь пошевелиться .Да и не хотелось.Мои мысли ,мой внутренний голос был далеко -высоко надо мной ,тело -превратилось в огромный храм ,внутри небыло внутринностей были иконы ангелы .Вверху я увидела Иисуса ,через макушку энергия вливалась сильным потоком.В моём теле, внутри , я вижу Иисуса он ходил по храму и слышно было пение ангелов,такое красивое пение.Я пригласила его в свое сердце , моё сердце настолько запульсировало пульс стал частым .Я видела в сердце Иисуса он улыбался мне и что то говорил .Энергия таким мощным потоком шла через меня вливалась через макушку и выходила через ноги глубоко в землю .Будто ты в трубе огромной сидишь.Я слышала мысли окружающих людей видела как меняется энергия в помещении .Над своей головой я увидела радугу.Так красиво - даже в книжках я не когда не читала о такой красоте которую увидела ,и словами дествительно передать сложно.Мои руки держали буд то огненый шар излучения жара из рук и ног было удивительным.Голова настолько тяжелая и в одном положении ,как застыла.Голова кружилась еще около часа после посвящение , и это было приятное головокружение с наполнением радости и любви к окружающим . Я очень люблю Иисуса ,шел обмен энергии с Иисусом обмен любовью .
Благодарю вас Сергей ,посылаю вам свою любовь наполненую любовью Иисуса .Высшие силы посылают вам через меня Благодарность .
С любовью к вам и потоком изобилия!
814-04-2010 13:57
Светлана
Проверенный
Сергей, благодарю Вас сердечно за посвящение в Канал Иисуса! Очень яркие ощущения - Енергию начала чувствовать с вибраций в ногах; затем все выше и выше и, наконец, до самой макушки. В ладонях -жар, будто держала какой-то горячий, мягкий шарик, В пальцах -пульсации и покалывания. Затем появился тонкий, отдаленный звук - вроде, звон колокольчиков. Были ощущения на лице, около носа, в районе Аджны и пульсации в деснах. К концу посвящения легла - пошли волны по всему телу, заныло в Анахате. Во время сеанса перед глазами мелькали сцены из жизни Иисуса; то лицо, то в полный рост, то одни глаза... Время пролетело совершенно незаметно, все тело вибрировало, хотелось, что ето длилось всегда. Впечатления ошеломляющие! Благодарю, примите Кундалини Рейки на Гармонию всех сфер жизни. Буду работать с каналом регулярно.
914-04-2010 14:57
Serge
администратор
Рад что вам понравилась эта энергия, и что так хорошо помогает вам, благодарю за рейки - принимаю с удовольствием, несите свет!
1016-04-2010 08:05
Людмила
Активный участник
БлагоДарю тебя , Сергей, за канал энергии Иисуса.
Я сидела с закрытыми глазами, так , как ты и написал. Были лёгкие вибрации. Много света. Спустился столб света . Что-то происходило в сердечной чакре. Болели ноги сильно. А потом чувство тела пропало, вместо него-чувство парения. Закончилась музыка. Открыла глаза, а моя кошка на меня во все глаза таращится и вверх поглядывает, словно что-то видит.
Да, пришёл запах ладана и ещё чего-то приятного, и разлился по комнате с самого начала.
Прими от меня энергию Рейки и Безусловной Любви во всё твоё Пространство.
Отредактировано Людмила (16-04-2010 08:07)
1116-04-2010 08:07
Людмила
Активный участник
Сергей , благоДарю тебя за настройку на канал Девы Марии.
Ощущения великолепные
Сначала были лёгкие вибрации, а затем пошли вибрации посильнее. Было впечатление, что над головой что-то держат.
Было очень много света. Комната осветилась очень ярко. Свет взялся ниоткуда.
А образ Богоматери сначала видела вроде иконы , а потом он ожил и материализовался. Она протянула руки и свет пошёл. Голова сначала немного покачиваться, а потом её как-будто кто-то усилием воли стал поворачивать в одну сторону, в другую. Я всё время чувствовала себя в коконе из света. Когда пришло сообщение, что ты работу уже завершил, я ещё принимала настройку. Вибрации ещё шли и очень сильные. БлагДарю тебя. это был чудесный опыт.
Я посылаю тебе сеанс Рейки и Безусловной Любви во всё твоё Пространство.
Сегодня лечила свою знакомую Ларису ( у неё рак). Когда настроилась на данные тобой каналы, появился запах ладана. Лариса отметила, что на сей раз сеанс был чем-то особенным, словно кто-то изнутри гладил очень доброй и мягкой рукою.
1216-04-2010 12:41
Serge
администратор
Людмила, благодарю! Потом будете видеть как они еще гуляют друг к другу из иконы в икону, советуются и помогают друг другу.
1327-04-2010 17:56
ludikkos
Проверенный
Ощущения Ларисы Гусаковской от настройки на канал Христоса:
Лариса сидела долго, слушала молитву, минут через 30 пошёл сильный поток энергии через ступни, а ешё через 10 минут энергия пошла сильным потоком через руки.Так было до окончания молитвы. Во время настройки она обнаружила, что болен позвоночник. Сразу почувствовала улучшение настроения и появилось ощущение здоровья. Комнату она проветрила.
Когда она активировала канал и легла спать, то приснился интересный сон-пронисон: во сне она как бы проснулась.Видит нас: меня и тебя, рядом. Видит прямо над собой что-то вроде сухой чёрной плесени на тонких ножках.Сантиметров по 25-30. Повела рукой и сняла эту плесень. В результате получился шарик из чёрного конского волоса диаметром 3-4 см. Она этот шарик показала нам.Ты взял в руки этот шарик и он рассыпался на фрагменты по 0,5 см. В этот момент лариса проснулась по настлоящему.
Лариса передаёт огромное спасибо тебе за настройку.
1427-04-2010 18:54
ludikkos
Проверенный
Сегодня Лариса Гусаковская получила настройку на канал св. Пантелеймона.
Она говорит: энергия сегодня шла менее сильным потоком. Было хорошо, тихо спокойно. Под конец выпала из реальности на последние 10 минут. Самочувствие бодрое, ощущения хорошие, настроение прекрасное.
Она блогоДарит тебя, Сергей за настройку и внимание к ней.
1528-04-2010 16:12
Serge
администратор
Да, канал Пантелеймона мягкий, но мощный, примерно как Богородица, ощущения очень "легкие, воздушные" с них, очень многие видят оливковые рощи и заброшенный храм на холме при посвящении.
1628-04-2010 17:29
andrey
Активный участник
Сергей,Благодарю тебя за настройку на канал Иисуса!!!
Ощущения были следующими:
Сидел около 15 минут расслабленно ничего не чувствовал,слушал прекрасный Акафист,и затем на минуте 20 вдруг с земли пошел поток энергии по всему телу вверх,было конечна незабываемо,затем чувствовал неприятные ощущения в нижних чакрах,а особенно в манипуре.После посвящения как будто душа открылась и захотелось дарить людям радость:)
Еще раз спасибо
1728-04-2010 19:47
Serge
администратор
Андрей, у тебя еще все впереди! Ты еще много интересного познаешь в своей жизни, потому пока нарабатывай канал и мы с тобой еще обсудим что да как! Удачи на духовном пути и самопознания!
1829-04-2010 16:54
andrey
Активный участник
от души спасибо
1903-05-2010 09:07
Foggy-cat
Почетный пользователь
Serge, Сережа, благодарю за настройку на канал Иисуса! Было ощущение сильного потока сверху, пошло тепло сверху и в ладонях. Поток меня вращал по часовой стрелке, а сзади держали за плечи. Сама настройка шла волнами. На 2 волне в меня вошел сам Иисус. После настройки сразу уснула.
2003-05-2010 17:16
Serge
администратор
На благополучие и радость познания окружающего мира!
2109-05-2010 22:09
Serge
администратор
Пожалуйста! Не путайте канал Иисуса (мой родовой), с каналом из космоэнергетики святой Иисус, это 2 абсолютно разные энергии!
Канал Иисуса - через канал иисуса мы выходим в духовный мир, тем самым повышается уровень вибраций наших тонких тел, вследствие чего уходят и значительно ослабляются многие проблемы и болезни, что то уходит окончательно, частота обжигает сущностей, отрывает энергоприсоски, вследствие чего усиливается плотность энергополя, происходит избавление от разнообразных вредных привычек (эмоции, алкоголь)
2316-05-2010 07:50
Никки
Активный участник
Приношу извинения, что не отписалась сразу...Сергей, за настройку большое спасибо!!! Лихорадило целый час..работа энергии шла по всему организму...то в холод, то в жар кидало,мощными волнами потоки проходили через меня, горела вишудха, давила аджна...потом увидела 6 святых...стояли передо мной в белых одеждах с раскрытыми книгами в руках...сидела с закрытыми глазами и было ощущение чьего то присутствия...как будто кто то заходит и направляется ко мне, несколько раз из за этого открывала глаза. Спасибо!
2416-05-2010 08:52
Serge
администратор
Никки, качественные ощущения! Хорошо энергия поработала с вами, практикуйте
2525-05-2010 08:52
Foggy-cat
Почетный пользователь
Serge, Сережа, благодарю за настройку на 2 ступень - Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Николай-чудотворец.
Ощущения все разные:
Серафим - давление на 7 чакру, увидела его образ и его тепло ощутила. Он стоял за моей спиной. Легкая тошнота.
Сергий - давление усилилось, плюс давление на виски. Боль в печени, по правой стороне иногда колики были. Сильная тошнота. Тоже видела лик Сергия и Богородица была.
Николай - самый мягкий по энергетике - много света от него, замерзла при настройке.
2625-05-2010 11:52
Viktoriya
Активный участник
Сергей, большое спасибо за каналы - Серафима Саровского, Сергия Радонежского и Николая - Чудотворца.
Серафим Саровский - С самого начала было сильное давление, но через пару минут ушло. Фантом свечи горел зеленым цветом. Доли секунды, четко видела старца, со сложенными на груди руками и прикрытыми глазами. Потом образ приблизился и старец смотрел на меня около минуты и пропал. Лик на моей иконе не такой, но как я понимаю это и был Серафим.
Сергий Радонежский - Давило на третий глаз и очень сильно на барабанные перепонки - не на уши, а именно внутри и еще будто чья то рука лежит на темени и затылке.
Николай - Чудотворец - Ощущение такое неописуемое - у меня такое всегда как в церковь захожу, во время службы, в большой праздник. У меня сильно болела голова, сейчас не болит. И вообще пришло просто блаженное состояние покоя.
В благодарность- Рейки Изобилие Жизни и энергия Безусловной Любви!
2727-05-2010 09:21
Serge
администратор
Спасибо, Наташа, принимаю!
2802-06-2010 17:59
Руслан
Активный участник
Здравствуйте Сергей.Благодарю вас,за посвящение в Иисуса.Я это не когда не забуду. Энергия возрастала постепенно. Потом стали всплывать лик Иисуса,Пресвятой Богородицы и Архангела Михаила. пирамиду видел.Показали маленькую девочку.мне кажется что это моя будущая дочка. Картины прошлого Тайная вечеря.как Иисус нес крест. много народу было разобрать трудно кто там.Заповеди мне их не говорили,а показывали примерами что соблюдать надо и в это время приходило осознание того.Во время сеанса много чего показывали я всю ночь чистился под медитации.глубоко энергия проникает в душу лечит ее от переживаний и болезни. Пресвятая Богородица энергия сильно стало меня качать в разные стороны мощно чистила.как только закрываю глаза иконы разные,я их вообще не видел не когда, красивые. Благодарю вас С
2902-06-2010 18:12
Руслан
Активный участник
Я там не дописал.Благодарю вас Сергей.что помогаете мне и всем людям.
3002-06-2010 18:45
Serge
администратор
3108-06-2010 21:23
Foggy-cat
Почетный пользователь
Христианские каналы открыли доступ, так сказать, ко всем молитвам. Молитвы действительно начинают работать! После прочтения неско раз "Снятие родового проклятия с рода" у меня папа нашел работу, хотя до этого не мог понепонятной причине. Молитвы на красоту- творят чудеса))) красота действительно прилепает. Например, канал Серафима отлично работает с психозом и негативом людей... хватает 1 сеанса и люди просто любят вас))))
3214-06-2010 16:50
alia
Активный участник
Хочу поделиться своим впечатление "Обряд на красоту ".Результат был на следующий день ,внимание противоположного пола необыкновенное .Чувствуешь себя действительно королевой красоты.И ещё я сбросила вес не чего при этом не делая ,изменились формы тела -что приятно удивило .Уверенна что мне диеты не нужны ....
3315-06-2010 08:19
Foggy-cat
Почетный пользователь
Еще заметила, после посвящения, если находишься в святом месте или в церкви, даже если нет мысли об открытии каналов, - происходит мощная чистка полей и полная зарядка всех "батарей". А если вглядываться в поля, то негатив стекает с них как вязкая черная жижа, причем жижу как бы обдувает с лица и сзади образуются как бы иголки... выглядишь как дикобраз с иголками из грязи)))))
alia
а вот вес у меня не меняется....... эх....
3415-06-2010 14:56
Serge
администратор
Foggy-cat, вес начинает меняться после 2-го 40-дневного курса.
3519-08-2010 22:06
орианна
Активный участник
Сережа спасибо за канал Иисуса Была большая вебрация по всему телу .Очень много света .
3619-08-2010 22:11
орианна
Активный участник
Сережа спасибо за канал Сергий Радоженский .Было сильное давление в голову и 3-й глаз . Видела огромные белые крылья и от них исходил свет неописуемой красоты . Вебрация была намного сильней чем Иисуса .
3723-08-2010 14:28
AngelofLotus
Активный участник
Работаю неделю Иисусом)))
Человек перестал напиваться, изменился характер, стал мягче, добрее.
Чистила дом. Очень мощно идет энергия! Молитвы ощущаются совершенно иначе, когда читаешь. Будто погружаешься в молитву.
Себя чистила - благость и свет вокруг появляются, пропадает желание спорить, скандалить
Сереж, спасибо тебе, дорогой!!!
3828-08-2010 23:01
орианна
Активный участник
Отправила Иисуса Деву марию Сергия Радоженский Пантелимона целителя почистить пациэнта от негатива. У всех открывается рвота у многих во время сеанса появляется необоснованный страх редко --дипрессия. Если появляется страх то он сопровождается истерикой. Непойму почиму появляется страх к ним идут лечить СВЯТЫЕ .
3929-08-2010 11:57
AngelofLotus
Активный участник
Сереж, отписываюсь с большим опозданием
Огромное спасибо за настройки!!! Даже не передать всей благодарности!!!
Пишу по порядку))
Иисус.
Мощный ярко-белый поток. Жестко прочистил анахату. Я всех людей на Земле любила после настройки
Богородица.
Поток шел ярко-белый с золотыми нитями. Очень мягкий и нежный)) Образ видела Девы Марии.
Николай Чудотворец.
Когда началась настройка, запахло ладаном Николай мне показал очень важную проблему родовую! Буду с ней работать)))
Серафим Саровский.
Сразу образ старца пришел), посмотрела в инете - Он!!! Очень благостная энергия, мягкая.
Сергий Радонежский.
Ооо!!! У меня так сдавило грудь! Дышать было очень тяжело! Вокруг мощный холодный вихрь кружил, аж мурашки бежали! Видела образ Сергия:)
Андрей Первозванный.
Хи Сначала ничего не чуяла. Почему-то вспомнилась песня Нау, строчки:"С причала рыбачил Апостол Андрей, а Спаситель ходил по воде...".
Потом пошел поток серо-синий, очень четко ощущалась мужская энергетика, сдержанная, строгая))
Симон Зилот.
Очень мягкая энергетика))) Такая легкая и приятная))) Поток золотисто-желтый.
Архангел Михаил.
Тут меня и унесло Вибрации просто несравнимые. 7-я чакра просто ГОРЕЛА!!! Мощь такая, что при виде Него падаешь на колени!!! Я даже не знаю, как описать словами все мои мысли и чувства!!! Это просто надо пережить!!!
Архангел Гавриил.
Побежал холодок и меня трясло крупной дрожью. Гавриил сделал мне подарок И показал кое-что, очень важное для меня!!!
Архангел Рафаил.
Очень мягкий, не смотря на мощь! Очень милый и славный)))
После настройки на Архангелов 7-ю чакру дико жгло всю ночь. И я полночи чистилась в обнимку с унитазом
Сереж, еще раз спасибище!!! Буду отписываться по результатам работы
4007-09-2010 00:08
Serge
администратор
Страх высветляет негатив, страх говорит о присутствии сил тьмы рядом с ними или в них, многие начинают чувствовать сущностей внутри себя...потому естественно страхи, рвота и прочее
4114-09-2010 10:35
greco
Активный участник
А обряд на красоту нужно делать со всеми атрибутами обязательно?
4214-09-2010 11:24
Serge
администратор
Нет, посвященные могут просто начитать свод молитв на банку с водой, единственное нужно это делать утром и все.
4318-09-2010 09:47
Эд
Друзья
Доброго времени суток! Обращаюсь за советом. Мне 40 лет. С 1991 года занимался бизнесом, дела шли хорошо, развивались. Но несколько лет назад начались проблемы. За что не брался, везде потери. В итоге бизнес потерял, до сих пор не могу восстановится. Работаю по найму, денег хватает только свести концы с концами. Что делать, с чего начать???
4418-09-2010 10:28
Serge
администратор
Первую очередь с диагностики и чистки, раз начались проблемы что то случилось с энергетикой - вам или закрыли денежные дороги или нарушена целостность биополя, можете выслать фото на диагностику.
4524-09-2010 09:52
Эд
Друзья
Сильная молитва Священномученика Киприана от сглаза, порчи и т.п.
Начинаем глаголати молитву Священномученика Киприана, во дни или в нощи, или в кой час упражняешися, вся силы сопротивнаго от славы Бога Живаго отпадут.
Сей Священномученик, всей душею моляшеся Богу глаголах: "Господи Боже Сильный и Святый, Царь царствующих, ныне услыши молитву раба Твоего, Киприана".
Тебе предстоят тысяща тысящь и тьма тьмам Ангел и Архангел, Ты веси тайное, сердца раба Твоего (имя), предстани ему Господи, яко во узах Павлу и во огне Фекле. Тако, познати мне, Тебя, аз бо первый творях вся беззакония моя.
Ты, держах облак, и небо неодождих древа садовняго, и то плод нетворих. Непраздным женам переждати, и иным зачатия недах. На ограждение пертограда токмо взирах, и нетворих. Розге не цвести и класу непрозябати; Винограду неродити, и зверям неплождатися. Рыбам морским неплавати и птицам небесным летати возбраних. Тако, Ты показал силу Свою при пророце Илие.
Молю Тя, Господи Боже мой; вся чародейства, и вся лукавыя бесы ко греху человека клонях и на нем грех творях, Ты, силою Своею, запрети! Нынеже, Господи Боже мой, Сильный и Великий, благоволивый от недостойного, достойному мне быти, и сопричастному Святому Твоему стаду, молю Тя, Господи Боже мой, кто имать молитву сию в дому или при себе, сотвори ему просящее ею.
Пресвятым Величеством Своим, милосердовах на мне и не восхоте погубити мя со беззакониями моима; тако непогуби всякого молящего Тя молитвою сиею.
Непрочнаго в вере, утверди! Безсильного духом, укрепи! Отчаянного, вразуми и не отверзи всякаго прибегающего к Твоему Святому имени.
Яже, припадая к Тебе Господи, молю и прошу святое имя Твое: во всяком доме и на всяком месте наипаче на православном христианине яже имеется чародейство кое от лукавых человек или от бесов, да прочтется молитва сия над главою человека или в дому и да разрешится от связания злыми духами в зависти, лести, ревности, ненависти, злопомучении, злоустрашении, действенном отравлении, от языческаго ядения и от всякаго заклинания и клятвы.
Кто убо стяжав молитву сию во своем дому да будет соблюден от всякаго ухищрения диавольского, потвора, отравы злыми и лукавыми человеками, от заклинаний и всякаго колдования и чародеяния, и да бежат от него бесы и да отступят злые духи. Господи Боже мой, имеяй власть на небеси и на земли, ради имени Твоего Святаго и ради несказанныя благости Сына Твоего, Бога нашего Иисуса Христа, услыши в час сей недостойного раба Твоего (имя), яже чтет молитву сию и по ней да разрешится вся диавольская козни.
Яко тает воск от лица огня, тако да погибнут вся чародеяния и заклинания лукавския от лица человека чтущаго молитву сию. Яко имя, Живоначальныя Троицы, нам просвещение суть, и разве Тебе, инаго бога не знаем. Тебе веруем, Тебе поклоняемся и Тебя молим; защити, заступи и сохрани нас, Боже, от всякого лукаваго действа и чародейства злых человек.
Яко же Моисеовым сыновам из камени сладку воду источил еси, такожде, Господи Боже Сил, положи руку Свою на раба Твоего (имя), полную благости Твоея и защити от всякаго кознодейства.
Благослови, Господи, дом в нем же да пребывает молитва сия и всякаго чтущаго память мою, Милость Свою пошли ему, Господи, и защити его от всякаго чародеяния. Помощником и покровителем ему буди, Господи.
Четыре реки: Фисон, Геон, Евфрат и Тигр: эдемский человек не может удержати, тако не может никакой чародей ставления дел или мечтаний бесовских являти пред чтением молитвы сия, заклинаю Богом Живым! Да сокрушится демон и прогонится вся противная и злая сила, пущенная от злых человек на раба Божия (имя).
Яко умножил лета Иезекию царю, тако умножи и лета имущему молитву сию: службою Ангел, пением Серафимским, благовещением Пресвятыя Девы Марии от Архангела Гавриила и безплотнаго ради зачатия Ея, Господа нашего Иисуса Христа, славного Рождества Его в Вифлиеме, закланием от Ирода царя четыре на десяти тысящь младенцев и Святого Крещения его воспринятым во Иордановой реке, постом и искушением еже от диавола, ужасныя Его победы и ужаснейшего суда Его, ужаснейших чудес Его в мире бывших: исцеление и очищение даруяй. Мертвых оживляяй, бесы изгоняяй и во Иерусалим вход Его, яко Царя исполняй: - "Оссаина Сыну Давидову - от младенец вопиющих Ти, слышай" Святыя Страсти, Распятие и Погребение терпя, и иже в третий день Воскресению бысть якоже писано есть, и на небеса восхождение. Пение тамо многочисленных Ангел и Архангел, славя восход Его, иже одесную Отца сидения до второго пришествия Его судити живых и мертвых.
Власть дал еси святым учеником Твоим и Апостолом, рекий им: "Держите и держатся - решите и разрешатся", тако и всякому по молитве сей, разреши всякое диавольское чародейство над рабом Твоим (имя).
Ради бо Святаго Великаго имени Твоего заклинаю и прогоняю вси дуси лукавыя и злыя и очеса злых человек и чародейства их наговоры, колдовство, глазную порчу, чародеяния и всякое ухищрение диавольское. Молю Тя, Многомилостиве Господи, отведи от раба Твоего (имя), и от дому его, и от всякаго стяжания его.
Яко же умножил богатство праведному Иову, тако, Господи, умножи домашнее житие имущему молитву сию: созданием Адамовым, жертвою Авелевой, благовещанием Иосифовым, святостию Еноха, правдою Ноя, обращением Мелхисидека, верою Авраама, святостию Иакова, пророчеством Пророков, святынею Патриархов, кровию Священномучеников, закланием Петра и Павла, детством Моисея, девством Иоанна Богослова, священством Аарона, действом Иисуса Навина, святостию Самуила, дванадесятью колен Израилевых, молением Пророка Елисея, постом и ведением Пророка Даниила, проданием Иосифа прекрасного, Премудростию пророка Соломона, силою ста шестидесяти Ангел, молением Честнаго Славнаго Пророка и Крестителя Иоанна и сто на десять Святителей второго собора, святых исповедников и споручников страшнаго несказаннаго имени Твоего Святаго, Всеславного Всевидца Бога, Ему же предстоят тысяща и тьма Ангел и Архангел. Молитв их ради молю и прошу Тя, Господи, прогоняй и одолевай всяку злобу и лукавство от раба Твоего (имя), и да бежит оно в тартар.
Молитву сию возношу Единому и Непобедимому Богу, яко да подобает всем человекам православным спасение в дому том, в нем же имеется молитва сия, еже писана в семидесяти двух языцех и да разрешится по ней всякое лукавство; или в мори, или при пути, или в источнице, или в кладязе; или в верхнем порозе, или в нижнем; или позади, или спереди; или в стене, или в крове, всюду да разрешится!
Да разрешится всякое диавольское наваждение в ходу, или в стану; или в горах, или в вертепах, или в претворах домовых, или в пропастех земных; или в корене древа, или листиях растений; или в нивах, или в садах; или в траве, или в кусте, или в пещи, или в бане, да разрешится!
Да разрешится всякое лукавское деяние; или в коже рыбьей, или в плотской; или в коже змеиной, или в коже человеческой; или в украшениях нарядных, или в уборах головных; или в глазах, или в ушах, или в волосах головных, или в бровях; или в постели, или в одежде; или в обрезании ногтей ножных, или в обрезании ногтей ручных; или в крови горячей, или в воде студеной: да разрешится!
Всякое злодеяние и чародеяние да разрешится; или в мозгу, или под мозгом, или в плече, или между плечами; или в мышцех, или в голенех; или в ноге, или в руке; или во чреве, или под чревом, или в костех, или в жилах; или в желудке, или в естественных пределах, да разрешится!
Да разрешится всякое диавольское действо и наваждение содеянное; или на злате, или на сребре; или на меди, или на железе, или в олове, или в свинце, или в меду, или в воске; или в вине, или в пиве, или в хлебе, или в явствах; во всем да разрешится!
Да разрешится всякое злое диавольское умышление против человека; или в морских гадах, или в летающих насекомых; или в животных, или в птицах; или в звездах, или в луне; или в зверях, или в пресмыкающихся; или в хартиях, или в чернилах; во всем да разрешится!
Аще двух язык лукавых: саламару и ремихару, погоню; елизду и диавола от раба Божьего (имя), силою Честнаго и Животворящего Креста Господня со всеми небесными силами пред Высоким и Страшным Престолом Божиим, твори слуги Своя огнь палящь. Херувимы и Серафимы; Власти и Пристоли; Господства и Силы.
Во един час разбойник вниде в рай молитвою. Молитвою помолися Иисус Навин, солнце ста и луна. Еже помолися пророк Даниил и загради уста львов. Три отроцы: Анания, Азария и Мисаил погаси пламень пещи огненной молитвою. Такожде молю Тя Господи, по молитве сей даждь всякому молящемуся ей.
Молюся и прошу святаго собора пророческаго: Захария, Осию, Иесея, Иоиля, Михея, Исайя, Даниила, Иеремию, Амоса, Самуила, Илию, Елисея, Наума и Пророка Предтечу и Крестителя Господня Иоанна: - молю и прошу четырех Евангелистов, Матфия, Марка, Луку и Иоанна Богослова, и святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла, и святых и праведных Богоотец Иоакима и Анну, и Иосифа обручника, и Иакова брата Господня по плоти, Симеона Богоприимца, и Симеона сродника Господня, и Андрея Христа ради юродиваго, и Иоанна Милостиваго, и Игнатия Богоносца, и Священномученика Анания, и Романа певца кондаков, и Марка Греческаго, и Кирилла Патриарха Иерусалимскаго и преподобнаго Ефрема Сирина, и Марка гробокопателя, и триех Святителей Велицых, Василия Великаго, Григория Богослова, и Иоанна Златоустаго, и иже во святых отец наших святителей Николай Архиепископа Мир Ликийских чудотворца, и святых митрополитов: Петра, Алексия, Ионы, Филиппа, Гермогена, Инокентия и Кирилла, Московских чудотворцев: Преподобных Антония, Феодосия и Афанасия, Киево-Печерских чудотворцев: Преподобных Сергия и Никона, Радонежских чудотворцев; Преподобных Зосиму и Саватия, Соловецких чудотворцев; Преподобных Гурия и Варсонофия, Казанских чудотворцев; Иже во святых отец наших: Пахомия, Антония, Феотосия, Пимена Великаго, и иже во святых отца нашего Серафима Саровскаго; Самсона и Данеила столпников; Максима Грека, монаха Милетия Афонский горы; Никона, Патриарха Антиохийскаго, Великомученика Кириака и матери его Иулиты; Алексия, человека Божия, и святых преподобных жен мироносиц: Марии, Магдалины, Евфросинии, Ксении, Евдокии, Анастасии; Святых Великомучениц Параскевы, Екатерины, Февронии, Марины яже проливших кровь свою за Тебя Христа Бога нашего и всех святых отвека Тебе угодивших, Господи, помилуй и спаси раба Твоего (имя), да не прикоснется к нему ни к дому его ни кое зло и лукавство ни в вечерний час, ни в утренний, ни во дни, ни в нощи да не прикоснется.
Сохрани его, Господи, от воздушных, тартарных, водяных, лесовых, дворовых и всякого рода других бесов и духов злобы.
Молю, Тя Господи, яже написася молитва сия святая Священномученика Киприана, утверждена и ознаменована бысть от Святыя Троицы на погубление и прогнание всякого зла, врага и супостата бесовских сетей, ловящих всюду человека колдовством и чародейством Садока и Нафаила нарицаемого Ефил и дщерей Самуиловых, искусных в чародеянии.
Словом Господним утвердися небо и земля и вся еже в поднебесной, силою молитвы сия изгонися всякое вражеское наваждение и потворство. Призываю в помощь вся силы небесные и чиноначалия Твоя; Архангелы: Михаила, Гавриила, Рафаила, Уриила, Салафаила, Иегудила, Варахаила и Ангела хранителя моего: Силу Честнаго и Животворящего Твоего Креста и вся силы и духи небесныя и будет соблюден раб Твой, Господи (имя), и да будет посрамлено лукавство диавольское всею Небесною Силою во славу Тебе, Господи, Создателя моего и во славу Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Господи! Ты един Всесильный и Всемогущий, сохрани по молитве Священномученика Киприана раба Твоего (имя). Трижды говорить это и трижды кланяться.
Господи Иисусе Христе Слове и Сыне Божий, молитвою Пресвятыя Твоея Матери и Ангела хранителя моего, помилуй мя грешного раба Твоего (имя). Трижды говорить это и трижды кланяться.
Вси святии и праведнии, молите Милостиваго Бога о рабе (имя), да сохранит и помилует мя от всякаго врага и супостата. (Трижды говорить это и трижды кланяться.)
4624-09-2010 10:41
Serge
администратор
От себя добавлю - молитва есть на сайте в отделе практика, для защиты дома читается 3 раза в доме, защита стоит очень мощная 3 дня.
4730-09-2010 12:09
Елена
Активный участник
Здравствуйте,Сергей. Благодарю Вас за канал Иисуса. Очень мощный канал. При открытии хочется спать. Чистит мощно,восстанавливает.Спокойствие,умиротворение появляется. Вера пробуждается:) Спасибо огромное Вам
4830-09-2010 13:29
Serge
администратор
4924-03-2011 18:32
Shactipada
Активный участник
Спасибо Сергей! Посвящения действительно ДУХОВНЫЕ, не просто энергетические. Чем старше человек становится, тем больше зачастую теряет детской и юношеской непосредственности. Появляются тенденции всё усложнять. Разум теряет доверчивость не только к людям, но скептически относится и к божественному пространству. После посвящения сердцем ощущаешь простоту и не обусловленную божественную любовь.
5009-04-2011 19:31
Nimfa
Друзья
Сергей, огромнейшее спасибо за посвящения! Ощущения очень сильные, что-то очень родное. Иисус обволакивающий канал, ощутила небольшое давление, медленное и текучее движение по макушке, затылку и рукам, покалывание достаточно жесткое средних пальцев рук, Богородица окутала платком, ощущение мощной материнской защиты, вообще каналы очень теплые , даже обжигающие. Проникновенность необыкновенная до слез. Было видение чудотворящего пространства, похожего на цветок жизни, очень трогательное и сильное одновременно; видела очень красивые женские руки, в ладонях розовый лотос, в центре которого светящийся шар. После посвящения уже несколько дней нахожусь как-будто в другом измерении, легкость и головокружение, периодически все плывет, туманность, но при этом много света, жизни, любви и покоя - настоящий подарок.
5110-04-2011 17:33
Nimfa
Друзья
Сердечное спасибо, Сергей! Архангелы - это чудо, пространство одно и тоже, но как-будто другой мир, целостный, не исключающий никого и ничего, любой получит прибежище, ощущение полной гармонии. Было видение существ огромного размера, меняющих форму и качества, много света. Видела кристалл (меркаба) огромного размера, светящийся изнутри и излучающий цветные лучи в пространство. После посвящения весь вечер бросало в жар, но при этом полный покой, ни страхов, ни сомнений, вообщем состояние одухотворения.
5230-04-2011 07:17
Wizard
Почетный пользователь
Благодарю за посвящение в канал Иисуса, мощная духовная энергия, была работа со всеми чакрами по очереди, сверху вниз, посвящение выдержал достаточно легко и приятно, наночь уже сам открыл канал и поработал, большая сила работал со всеми моими блоками, особенно понравилось, что даже самые неподвижные зашатались и стали выходить, конечно за один раз не вышло, но результат на лицо
5330-04-2011 16:21
Wizard
Почетный пользователь
Сергей, расскажи пожалуйста, как правильно открыть на другого человека канал Иисуса если он рядом и если на расстоянии ?
5430-04-2011 17:03
Serge
администратор
Вариантов открытия несколько, во-первых должно быть ваше намерение, что вы открываете канал на человека, далее представляете свой ключ и транслируете луч на человека, по христианской традиции читается три раза молитва "Отче наш", после этого энергия идет мощно и хорошо. Если в ряду обстоятельств вы не можете этого сделать, то можно визуализировать яркий свет Христа на человека, энергия также открывается при прослушивании всего церковного - жития святых, колокольный звон и т.д и даже под обычную классику.
Если работаете по фотографии или фантому, также открываете, на фото ложите рабочую руку (через которую идет основной поток) и читаете 3 раза "Отче наш" и или другие молитвы по желанию, можно призывать Христа. Желательно использовать свечу или лампаду при работе, но это необязательно. Открывать канал можно и на улице и в любом другом месте, тут чем больше людей - тем мощнее идет энергия, особенно если группа сознательно собралась на сеанс канала под акафист например, уходят порчи и другой негатив, приходит умиротворение и т.д.
5517-05-2011 17:46
ТАНЯ
Проверенный
После посвящения в каналы Иисуса и Девы Марии молитвы работают с удвоенной силой. А в святые места просто магнитом тянет! На днях посчастливилось побывать на родине Св. Матроны. В церкве, где крестили Матрону и где она молилась 40 лет я читала молитвы несколько часов, постоянно чувствовала дикий холод во всем теле, болела голова, сущности так явно чувствовались, что даже рыдать хотелось! В воскресенье состоялась служба с молебном и водосвятием и о чудо! Из "прибитого" состояния я словно перепрыгнула в состояние такой легкости, что захотелось петь и танцевать от радости! Мне и раньше святые помогали, а тут что-то необъяснимое! Да, если работать с каналами в местах силы эффективность повышается во много раз!
Сергей, спасибо за каналы!
Благодарю за посвящение!
5607-06-2011 23:14
Елена
Активный участник
Сергей,благодарю Вас за настройку на канал Иисуса.Шел очень сильный поток, видение Иисуса в ярко-белом свете:)ощущение благодати,спокойствия,радости,любви ко всем.Канал открыл сердечную чакру
5708-06-2011 18:53
Wizard
Почетный пользователь
Благодарю за каналы святых Михаила и Гавриила, когда шел поток Михаила были некие "боевые" ощущения, кармические блоки крутились и извивались, выходили по кусочкам, после же поток Гавриила привел все в порядок, некая упорядоченная энергия, где все по полочкам, сознание прояснилось и боль от кармы притухла, хотя карма не выходила так, как при Михаиле, просто и спокойно притихла.
5808-06-2011 19:29
Wizard
Почетный пользователь
Работа с архангелом Рафаилом произвела впечатление, с первых минут к горлу как будто подошла плотная труба и по ней шел поток мощной белой энергии, затем платина рухнула и энергия пошла по передним мередианам, однако в глубине чакры осталась карма и поток переключился на нее, как большой кусок сахара под теплой водой растворялась карма, вся чакра наполнилась энергией, как инь и янь шел в ней круговорот борьбы, и тоге темная энергия была растворена, какие то самые глубокие кармические слои еще пытаются шевелиться, но думаю скоро все там исчезнет!
5908-06-2011 20:02
Wizard
Почетный пользователь
Канал Уриила тоже был очень силен, просто и без разговоров раздвинул мои закрытые пробками энергетические каналы и пошел в тело и позвоночник наполняя их силой.
6008-06-2011 20:31
Wizard
Почетный пользователь
Энергия Святого Спиридона мощно пошла мне в затылок, мозг мой наполнился ей, как и позвоночник, сам я как будто наблюдал за этим за маленькой капсулы в середине мозга, а все остальное затопила эта энергия, не знаю какое именно действие она произвела, но меня просто выключело, полная дезориентация.
6108-06-2011 20:57
Wizard
Почетный пользователь
Энергия Николая Чудотворца мягкая и приятная, она идет не потоком, просто как будто присутствует повсюду, прямого воздействия не ощущается, но карма дергалась, а через какое то время работы из моего горла вылезло что-то отдаленно похожее на черную медузу с длинными длинными щупальцами, похоже что святая энергия прогнала ее, она выходила долго, в след за ней из других чакр с болью вырвались ее маленькие копии и сбежали, страшно подумать что я все время с этим жил!
6208-06-2011 21:26
Wizard
Почетный пользователь
Канал Сергия Радонежского сразу наполнил все мое тело, интересная плотная энергия, кожа на животе горела, были разные ощущения по всему телу, то там колит, то тут, общая хорошая чистка.
6313-06-2011 00:05
Елена
Активный участник
По моим ощущениям,опыту работы с молитвами и мантрами хочу сказать,что молитвы сильнее настраивают на духовный лад.Ощущаешь единство с миром и Богом.Мантры хорошо на желания,лечат хорошо.Для нервной системы отлично просто.На любовь тоже
В молитвах по-другому ощущать начинаешь себя.Очищение Души происходит,благодарность к Всевышнему.
6419-06-2011 08:39
Lara
Активный участник
Я Хочу поблагодарить Серея за посвящение в Канал Иисуса, с этим каналом я работаю уже год, мне и моей семье он очень помогает, исцеляет душу и тело! Энергия очень сильно чувствуется всем телом и результат ощущается сразу!!! Мне очень нравится работать этим каналом. Благодарю!!!
6519-06-2011 15:00
Lara
Активный участник
Сергей, Благодарю Вас, за канал Николая Чудотворца! Очень мягкая приятная энергия, хорошо расслабляет, очищает глубоко, работаю с ним давно и до сих пор при открытии слезы подступают, после такое умиротворение на душе приятное, мы с мужем на расстоянии сейчас находимся и при открытии на него, обычно он мне звонит сразу, буд-то чувствует и хочет быть поближе,Спасибо))))))
6602-07-2011 01:09
Kamelia
Почетный пользователь
Благодарю за посвящение в канал Иисуса!.... , мурашки по всему телу, хотелось плакать, покалывание в ступнях, руках, жар в нижних чакрах, давило в горле, голова отяжелела, "червечки " по мокушке лазили, давило в висках энергия шла сверху вниз,
меня качало как маятник - посвящение выдержала нормально....
ощущение спокойствия, благодати, тепла....такие ощущения, что их сложно описать.....трудно с мыслями собраться ))
Сергей, СПАСИБО ВАМ!
6713-07-2011 09:59
Lisena
Почетный пользователь
Сереж, огромная благодарность за посвящение в канал Иисуса! В первые я так реально чувствовала как энергия входит в мое тело, как будто оно стало прозрачным, тела совсем не ощущала оно превратилось как будто в облако, и какое то необъяснимое состояние блаженства. Потом я очень сильно стала зевать, чуть челюсть не вывихнула , на какой то момент я стала маленькой девочкой, именно той когда я еще не понимала, с кем я мысленно часто разговариваю и кого благодарю, в моей семье ни когда не произносили имя бога, хотя я родилась и выросла в деревне, моя пробабушка была попадьей, вместо батюшки, но моя бабушка воспитанная в духе Сталина, напрочь отрицала бога, поэтому эту тему ни когда не обсуждали в моей семьей, но почему то я всегда знала что есть ОН, часто обращалась к нему за помощью. И вот когда пошел по мне поток энергии канала Ииисуса, я вновь пережила те чувства и эмоции из детства, видела себя со стороны, как Сергей взяв меня за руку привел, именно туда, куда я стремилась все годы, видела свои глаза полные слез, передо мной был просто белый свет, я смотрела на верх и сказала, ну вот я и пришла. Эмоции до сих пор переполняют меня. Сергей, нет слов как я Вам благодарна. СПАСИБО СПАСИБО Вам огромное!!!
6815-07-2011 07:38
Наталья
Активный участник
Сергей, блаодарю за посвящение в канал Иисуса! При посвящении ощущалось сильное мятное жжение; сначала замерзла, потом обдало теплом.Все время было давление на центр лба.Энергия была мутноватая. В конце было давление на голову как бы от руки.Немного понарабатывая,поняла, что энергия идет по нарастающей; прибывают силы, уравновешиваются эмоции, даже дела потом делаются быстрее и с настроением. Ощущается увеличение поля. Мира,добра ,силы и гармонии,Сергей!
6915-07-2011 09:03
Serge
администратор
Наташа, понарабатываете канал энергия будет идти "чистой", вернее она и так чистая, просто надо немного почистится! Она прорабатывает другие структуры полей, чем кэ, это духовная энергия, при посвящении показывают дуовный уровень каждого! Удачи в практике!
7021-07-2011 13:42
Lisena
Почетный пользователь
Уже несколько дней работаю с каналом Иисуса, просто нет слов, какое получаю удовольствие когда энергия идет по мне. После посвящения, я несколько дней находилась в состоянии прастрации, такое впечатление что все происходящее во круг меня, происходит не в реальности, а у меня просто открываются глаза и я понимаю что в моей жизни много лишнего и что я очень много трачу энергии на то, что мне совсем не нужно. Сейчас у меня в душе сплошной восторг, могу точно сказать что в моей жизни наступила весна, деревья цветут, светит солнце, поют птицы и все кругом поет а воздух наполнен счастьем!!! Сереж, огромная тебе благодарность, хочу пожелать тебе всего того что ты сам хочешь, чтобы любое твое желание исполнялось, словно по повилению волшебной палочки!!!
7121-07-2011 15:06
Serge
администратор
7222-07-2011 10:29
Наталья
Активный участник
Сергей, благодарю за посвящение в каналы Богородицы и Николая чудотворца! Ощущения по Богородице-чувствовался мощный поток, вибрация,звон в ушах, поток сначала был сплошной, потом как воронкой вошел в центр головы, энергия крутилась во 2 чакре; по Николаю- давило на центр головы, заболела правая сторона головы,потом прошло, ощущалась сильнее энергия в 3 чакре, посыпались красивые сиреневые искры и поток стал обволакивающим, обнимающим, стало жарко до испарины, потом спокойно.
7306-08-2011 21:21
ИРИНА57
Активный участник
Сергей,благодарю за посвящение в Канал Иисуса.Энергия была в ладонях,они стали горячими и как бы увеличились..в правой лопатке как будто кто сверлил.Энергия была настолько
мягкой и приятной что я под конец заснула. Сейчас продолжается очищение..ломит все суставы и косточки,жар в теле..благодарю за прекрасное посвящение!!Понимаю что нужно развивать данное посвящение. Сергей, я приложу все усилия для дальнейшей работы над собой. Еще раз преогромное БЛАГОДАРЮ!!!С наилучшими пожеланиями. Ирина.
7402-09-2011 14:36
Наталья
Активный участник
Сергей, благодарю за посвящение в канал Св.Матрона! Ощущалось присутствие большой женской фигуры, на голове был одет платок. Неотступно стояла перо мной все посвящение, от нее веяло силой. Очень жгло почки и тройку.
Благодарю за посвящение в канал Ксения Петербужская! Энергия ощущалась как движение бесконечных пузырьков воздуха; жгло капитально, начиная со второй чакры, дальше-третья, четвертая, пятая. После посвящения капитальное жжение еще долго ощущалось.
Благодарю!!!
7510-09-2011 01:11
zanzibar
Администратор
Благодарю Сергея за посвящение в канал Иисуса! Энергия шла мягко. Сначала было продолжительное распирание в районе макушки. Были легкие болевые ощущения в разных частях тела. По телу тепло, энергия добрая, мягкая. Были уколы в грудной области. Сначала хотел написать, что перед взором картинок не было, но потом вспомнил, что ближе к окончанию посвящения перед взором появился храм с тремя большими куполами, вид на купола как бы снизу вверх - сквозь ветви деревьев. Буду с удовольствием нарабатывать и использовать силу этой чудесной энергии!
7610-09-2011 13:36
Светлана
Проверенный
Сергей, благодарю вас за посвящение в каналы Иисуса и Богородицы!
Вот представился случай проверить их действие и в минуты отчаяния, уныния. РАБОТАЕТ!!! Занимаюсь сегодня с утра: медитирую, слушаю песнопения, которые вы мне давали в своё время. Настроение меняется, уходит страх, отчаяние. Появилось понимание, что ВСЕ! в руках Божиих и на всё воля Его, и все - для нашего Блага, хоть и не всегда понятны Пути Его. Успокоение и некоторое умиротворение... Благодарю вас, пусть Господь воздаст вам за труды!
7723-09-2011 17:11
Tanya
Проверенный
Получала сегодня посвящение в канал Иисуса. Первую половину посвящения была похоже на благословение. Эффект благословения я недавно прочуствовала в Троице-Сергиевой Лавре, чему была очень удивлена, т.к. не ожидала такого мощного воздействия. Так вот, в первой части посвящения, над головой сформировался нимб, засветился и за тем начали расправляться и разворачиваться ментальные тела, хлынула благодать, несколько раз ощущала раскрытие на анахата чакре. Любовь, начинала заполнять её и литься, правда это ещё не устойчивое состояние. Удивило, что шел устойчивый образ Богородицы, а не Иисуса. В какой то момент, я почуствовала включенной в другое пространство очень высокочастотное, комфортное и спокойное, благодатное, не ощущались не потоки ни каналы, а просто вот это состояние.
Искренне благодарю!
7823-09-2011 17:31
Serge
администратор
Богородица очень быстро реагирует на всякую магическую опасность, примерно как у вас щас, потому она явилась на защиту через канал Иисуса.
7929-09-2011 04:23
zanzibar
Администратор
На днях получил у Сергея посвящения в несколько христианских каналов: Богородица, Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Николай Угодник, Равноапостольная княгиня Ольга, Андрей Первозванный, Архангел Михаил, Архангел Гавриил, Архангел Рафаил. Конечно, точные ощущения при посвящении в каждый отдельный канал уже не смогу передать, поскольку посвящения шли последовательно одно за другим. Но в большинстве случаев уловил смену вибраций. Энергии очень сильные. Чистка шла мощно: "жарило", постоянно появлялась сдавленность и напряжение в разных местах. Болели скулы. Иногда вместо жара ощущалась легкая прохлада во всем теле. Все тело гудело. По ощущениям энергии шли то жесткие, то мягкие. Свеча местами трещала, сначала плавилась ровно, а потом пошла уродливыми наростами.
Последним был Архангел Рафаил - во время этого посвящения стало очень спокойно, приятно и легко на душе.
На следующий день очищение продолжилось: меня прилично "поднакрыло" - всплыли скрытые страхи и тревоги, депрессуха и тоска напала, настроение напрочь испортилось. Проплакался хорошо несколько раз - а ведь это показатель очень глубокого очищения, чему я очень рад! Лучше пусть потрясёт несколько дней, чем жить со всем этим скрытым внутренним хламом - да еще и неизвестно где и как этот хлам вылезет в будущем, если сейчас от него не избавиться. Сейчас очищение еще продолжается
Попробовал все каналы по-отдельности, открываются очень быстро, практически мгновенно. Это действительно сила!
Сереж, большое тебе спасибо за эти супер-посвящения, за твою помощь и поддержку! Теперь это мои любимые каналы!
8029-09-2011 12:35
Serge
администратор
Дима, мы все прошли через такие чистки и действительно умные люди предпочитают не прятать "хлам" внутри, а побыстрее вытащить! Я всегда за это!
8129-09-2011 23:36
zanzibar
Администратор
8218-10-2011 16:00
Kostyan
Почетный пользователь
Сергей благодарю за блок с высших ступеней христианства. ощущения шли нарастающим темпом!
Первые 10 минут шла просто легкая энергетика, а потом пошли такие слайды, описывающие меня как сильно больного, но потом я как-то начал сам себя лечить ...хм далее мне стало получе, и затем идет слайд, что я стою спиной и стряхиваю с себя кучу всякой черной пыли и грязной энергии. Необычные слайды однако, да и вибрации после первых 10 минут довольно серьезно усилились.
Благодарю.
8324-10-2011 13:54
Светлана
Проверенный
Благодарю за посвящение в каналы Иисуса и Богородицы! Сергей, ощущения, в основном были схожие : чувство, что из ступней что-то истекает, струится. тошнота( не сильная, кратковременная); подёргивания в позвоночнике, волнами ходила энергия.под конец заныло в сердечной чакре, немного там подёргало... Всё длилось 45 мин. Спасибо!
8427-11-2011 14:42
Татьяна Д
Активный участник
Сергей , благодарю за посвящения в каналы : Иисуса,Серафима Саровского,Сергия Радонежского,Николая Чудотворца,Иоанна Кронштатского. Очень сильные мощные каналы !
8527-11-2011 14:43
Татьяна Д
Активный участник
Сергей , благодарю за посвящения в каналы : Иисуса,Серафима Саровского,Сергия Радонежского,Николая Чудотворца,Иоанна Кронштатского. Очень сильные мощные каналы !
8603-12-2011 23:49
Андрей
Почетный пользователь
Сергей, ОГРОМНОЕ спасибо за посвящение в канал Иисус! Мощнейшая энергия и работает сразу. Даже дистанционно, с первого раза взял открыл на пациента и чистка пошла по полной программе! Даже нарабатывать не пришлось. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! То, что вы делаете с Романом, помогает людям становиться чище! Всего вам наилучшего и да пребудет с вами Бог и все Высшие Силы!
8706-12-2011 17:11
Serge
администратор
Андрей! Пиши свои заметки и наблюдения при работе с этими энергиями!
8806-12-2011 17:17
Андрей
Почетный пользователь
Пациентка, с которой дистанционно работал, сразу почувствовала, что начала в размерах увеличиваться и заняла пол комнаты.
8906-12-2011 17:23
Serge
администратор
Это кстати не у одного тебя это говорит о том, что ее поле накачалось энергией и нарасло, молодец!
9006-12-2011 23:25
Андрей
Почетный пользователь
У самого при открытии канала Иисус волны мурашек бегут по всему телу, как говориться от кончиков волос до кончиков ногтей причём крупные такие, что всё тело передёргивать начинает, и время вообще перестаю замечать - мне кажется, что минут 30 прошло, а на самом деле час с лишним проходит.
9104-01-2012 00:53
Надежда
Почетный пользователь
Всем доброго времени суток!!! Вчера приняла посвящение в канал Иисуса!!! Огромная Сергей тебе благодарность!!! В начале посвящения ощутила очень яркий свет. По спине пошла энергия,спину очень тянуло,но не долго минут пять. Энергия бежала по телу,с точной переодичностью-по рукам и ногам,как горячие мурашки!!! Потом я увидела в ослепляющем свете голубые глаза,они смотрели на меня. Лицо я не видела,но обратила внимание на холщевую одежду. Мужчина взял меня за руку,и повел вверх. Было чувство спокойствия и благодати!!! В голове шли картинки,красивые места показывали. Мы уходили куда то вверх,выше космоса,я оглянулась и посмотрела на землю-сразу такое чувство восторга!!! Дальше шли какие то формы,ярко золотые,напоминающие круги на полях,только в объеме. Потом мы подошли к проходу,в конце был свет. Я испугалась,но он потянул меня и мы вошли в яркий свет. Сегодня ощущаю внутри спокойствие и сильный жар,ощущение что надута. Сергей,благодарю тебя за посвящение!!! Желаю всех благ тебе!!!
9224-02-2012 20:09
Ураон
Друзья
Всем привет!
Хочу поблагодарить от всей души Сергея, за прекрасную настройку на канал Христа! Со настройка проходила дистанционно!
Очень сильная и захватывающая настройка! Сначала всю голову, как обручем стянуло, но не больно...., затем даже скулы лоб и щеки занемели, как при анестезии. Далее, ощущения пошли на предплечья и кисти рук. Ощущения мощной вибрации, которая затем перешла на спину... Потом было ощущение транса и все 40 мин пролетели, как одна.... Я еще таких ощущений не испытывал!
Еще раз огромное спасибо Сергею и всем Высшим Силам Света!
9329-02-2012 17:21
Ураон
Друзья
Доброго дня!
Работаю с каналом Христа уже почти неделю. Могу отметить сильные ощущения на физическом плане, особенно в области головы..., и, через некоторое время впадаешь в оцепенение, что то вроде транса. Еще заметил такую особенность: Я открываю канал на ночь, перед сном, и работаю с ним минут 30- 40. Потом засыпаю. И уже 4 ночи подряд мне снится, что я летаю, или хожу по воздуху в разных ситуациях- очень приятное ощущение! Что это может означать?
9429-02-2012 17:32
Serge
администратор
ходите в духовном мире во сне...
9511-03-2012 14:50
Андрей
Почетный пользователь
Здравствуйте! Вот прошёл все необходимые проверки Энергий (все посвящения разумеется брал здесь у Сергея с Романом, спасибо им огромное!) и методов работы ими, для получения лицензии на право занятием целительской деятельностью. На одной из проверок нужно было реструктуировать (зарядить) воду. Я попросил провести два анализа))))) в первом случае я работал Космоэнергетикой, во втором Христианством. Космоэнергетика дала замечательные результаты, все показатели получились даже выше показателей средне-взятого статистического экстрасенса (обращаю внимание не человека, а экстрасенса), но вот при работе Христианством,- результаты были ЕЩЁ В ПОЛТОРА РАЗ лучше, чем при Космо. Понимаю, что нельзя обо всём судить по данным только одного человека, но и то и другое у меня наработано примерно в равной степени, А результат мне показался очень интересным! Хотя, ...мы ведь Христиане и Эгрегор Христианства нам покровительствует всё же больше?!
9611-03-2012 15:23
Serge
администратор
христианство - духовные энергии, потому и выше!
9711-03-2012 21:48
Ураон
Друзья
Привет всем!
Работаю каждый день с каналом Христа. Ощущения сильные- здорово! Заметил, что на теле стали появляться не большие розовые пятнышки- они не болят и не чешутся, раньше их не было.... Интересно, это наверно от работы с каналом?
9812-03-2012 23:16
Serge
администратор
выходят болезни и возможно инфекции наружу... кто то на унитазе ночь сидит после посвящения и т.д смотря у кого какая загрязненность.