Международная академия

Объявление

Приветствую вас! Меня звать Сергей, я создатель и руководитель академии с 2010 года. Являюсь экспертом в своей области (КПД, качество, чистота, безопасность) - по энерго-информационным технологиям. На форуме я представил лучшие и эффективнейшие техники по улучшению качества жизни, отобранные за годы плотной практики с людьми; от снятия порчи до моделирования нужных ситуаций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиванму

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сиванму, царица - мать или царица западного мира. Почитаемая в даосском пантеоне. Замужем за повелителем востока Дун Вангуном, встречается с ним раз в году на крыле гигантской птицы. Живущая в Запределье, на вершинах гор Куньлунь, Сиванму владела чудесным персиковым деревом, плоды которого дарили бессмертие. Появляется как красивая девушка, с длинными растрепанными волосами, скрепленными заколкой, телом и лицом человека, хвостом барса и когтями тигра, сидящей на трреножнике в пещере. Ее сопровождает тигр с 9 человеческими головами. Является бодхисаттвой, совершенной женщиной. Хранительница плодов безсмертия - священных персиков, дарует вечную молодость. Печать Паньтао (персики безсмертия). В ее саду 3600 деревьев: здоровья и молодости. Плоды несут в себе заклинания вечной жизни, молодости, абсолютного здоровья и просветления. Первые персики дают здоровье, вторые - вечную молодость (организм перестает болеть), третьи пурпурные - божественная сущность (просветление, переход в магонию). Один из главных даров Сиванму - персики. Также является владычицей мира мертвых и хозяйкой небесных кар и болезней. Повелевает чумой и управляет стихийными бедствиями. Имеет мощный боевой аспект, может насылать болезни и стихийные бедствия, но при этом великая целительница. Способна исцелить человека от любого недуга и болезни. Храм стоит на крайнем западе, в горах Куньлунь, на вершине в нефритовом дворце на берегу яшмового озера, возле которого растет персиковое дерево, с плодами дающими безсмертие. Вокруг дворца - золотой вал, охраняемый чудовищами и волшебными существами. Подношения: свечи черные, белые, золотые. Цветы белые, белое вино, фигурка тигра, персики. ВОТА ОМИ АШ-ША ОДАИ АМН.

2

Serge
Добрый день, Сергей. По моему запросу мне пришел ответ, что мне нужно посвящение в энергии "Ключи Соломона". В интернете нашла Ваше посвящение в Мистерии царя Соломона. Это не совсем ключи, но все же. Про ключи нашла книги. С энергиями работаю давно. Инструктор цигун, мастер рейки, магистр тетахилинг и др. У меня много посвящений в разные энергии. Хочу уточнить у Вас о посвящении в мистерии царя Соломона. Как проходит, какие предпосылки, описание и стоимость?

3

Думала, что пишу в личку - не в тему. Личная переписка есть на сайте