Международная академия

Объявление

Приветствую вас! Меня звать Сергей, я создатель и руководитель академии с 2010 года. Являюсь экспертом в своей области (КПД, качество, чистота, безопасность) - по энерго-информационным технологиям. На форуме я представил лучшие и эффективнейшие техники по улучшению качества жизни, отобранные за годы плотной практики с людьми; от снятия порчи до моделирования нужных ситуаций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сварог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бог Сварог создаёт материальный Мир. Он подарил людям огонь, научил использовать железные орудия труда и боевое оружие. Сварог — мужская ипостась Рода, его творческое начало, преобразующее явный Мир.

Что для славян этот Бог?
Славяне взывали к Сварогу о добром урожае и изобилии плодов. Слово «сварганить» присутствует в обиходе славян до сих пор. Оно обозначает что-нибудь чудесным образом смастерить, сотворить, сделать что-нибудь неизведанное. Сварог дарит людям тепло, жизнь, движение; труд, развитие, знания; воинское искусство в борьбе со злом.

2

Сварог-славянский бог, кузнец, бог-творец,покровитель рода, он продолжил формирование этого мира, изменяя его изначальное состояние, совершенствуя и расширяя. Это не только светский, но и духовный лидер, способный в случае опасности призвать себе на помощь весь род и единым ударом сокрушить врага непоколебимым единством расы.

У славян огонь — это очищающее пламя, физическое воплощение жизнь дарующего света Инглии. Огонь — основа мироздания, которая не способна к разрушению. Пламя обжигает лишь в своем земном аспекте и то, лишь при необходимости. Огонь — это тепло, это жизнь, это основа мира земного, рожденная в небе. А Сварог — владыка этого огня. Он способен повелевать самой жизнью
🔥чистка
🔥крепкое здоровье
🔥усиление янь
🔥процветание, изобилие, урожай
🔥чистка рода
🔥защита
🔥камень Алатырь